Отклонено Chris_Fischer и Perry_King

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Max KIller

Пользователь
Автор темы
133
176
1. Ваш никнейм: Kevin_Scott
2. Ник нарушителя: Chris Fisher, Perry King и Jason_Schneider
3. Суть жалобы: Короче, Перри Кинг и Джейсон Шнайдер просто добил ниггера и девушку во 2 стадию только из-за того что у нее было оружие прикольная причина, второй Крис Фишер просто меня поразил своими отыгровками.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Online Phantom

tec9

Новичок
28
160
так ну во первых, я я добил ниггера, во вторых мистер фишер новичек и к фраке он ни каким боком не относится, чистый аут

Z

zhunya

Потому что твоя девушка тыкала стволом в 3-ех мемберов крайм фраки при ограбление, я думаю тут все ясно сказано.

• Нравится
Z

zhunya

С каких пор девушке бессмертная такая и может тыкать во всех пушкой, я еще залью жб на несоотвествие роли и админ который будут проверять, глянь характер вот этой девушки.
Chloe_Jhonson
Дак еще фамилия неправильно написана.

Max KIller

Пользователь
Автор темы
133
176
Она успела только крикнуть, причина для 2 стадии мне досихпор не известна

• Нравится

tec9

Новичок
28
160
слышь ты че дурак? 6 мужиков стоят с дебилами базарят и твоя телка выходит прям в этот момент и тычет стволом на 4ех мужиков со стволами

tec9

Новичок
28
160
И напишите отдельную жалобу на Фишера, потому что он не является мембером фракции.

Max KIller

Пользователь
Автор темы
133
176
Она думаешь знала что они все против меня? Если она крикнула что-то с пушкой это не причина кидать ее во 2 стадию

• Нравится

Max KIller

Пользователь
Автор темы
133
176
Похер, вы играли с ним значит он с вами заодно, пусть вместе с вами и получает

• Нравится

Online Phantom

Новичок
47
48
Я видел что у вас пушки? Смотрю два друга (( у которых есть ганы )) и какие-то 4 левых типа, я сначала пытался разогнать, а потом достал ствол, а как оказалось вы с железом.

• Нравится
Реакции: Max KIller
Z

zhunya

Я просто лишил её оружие, чтобы понимала что тыкать во всех случаях не надо? Я же тебе не сразу шотнул, а хотел поиграть с тобой.

Max KIller

Пользователь
Автор темы
133
176
Так ты с ней не играл, а сразу во 2 зарядил, а причины я так и не увидел

• Нравится

Max KIller

Пользователь
Автор темы
133
176
А вы просто в наглую шотнули во 2 без причины, щас походу создатель фраки улетит

• Нравится
Z

zhunya

Распишу подробно всю ситу:
Мы стоим на нашем худе около клуба, подходит Стефен Кингз и говорит, на моего хорошего друга наезжают, ну я такой погнали, хули бы не помочь мемберу, спросил у Скотта чё за дела, после направил на него игровкой ствол в район паха, но тут выбегает его мадам и как ДАВАЙ, БРОСАЙТЕ ПУШКИ, /
/me вытягивает пушку из-за пазухи, кричит. Вот и причина для его шота, ты заиграла с моей фракой, а пока зайди и посмотри её ооц описание, вот и все.

Max KIller

Пользователь
Автор темы
133
176
Смешно, для этого существует 1 стадия, во 2 вы не имели права кидать

Z

zhunya

Поиграть? Я ели отыгровку кинул, даже не стрельбу, а то что навёл.
С твоим персом я точно не хотел играть, мне сказали на наших наезжают - я хотел поиграть какие-то качели, но тут все прервала телка, в итоге вы все сидите в ПК, разве вам нравиться такая игра? Ваше место для игры это клубы НАЙТКИСС И АЙС.

Z

zhunya

Знай это перед взаимодействие!
Играем эволюцию от банды до моба, главной целью которого являются деньги, основными видами заработка: ограбление и продажа всех видов наркотиков/оружия.
При взаимодействии с нами вы автоматически соглашаетесь на ПК/ЦК/ФЦК и любые IC махинации связанные с вашим аккаунтом.
Вырезка из контекста правил моего топика, на своей территории я вправе менять некоторые правила, ждем вердикта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.