Одобрено Dedrick_Jean_Louis // Omerta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vtit

Новичок
Автор темы
6
2,445
1. Ваш игровой никнейм: Dogancan_Er_Deng
2. Игровой никнейм нарушителя: Dedrick_Jean_Louis
3. Описание нарушения: Приезжаю на вызов. Этот "человек" просто достаёт узи, стреляет в меня без отыгровок. Убегает.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

nakemiin

Новичок
0
1,359
отыгровка стреляет джозефу в голову начала массовую перестрелку и техническую игру
видно на твоем же скриншоте

Vtit

Новичок
Автор темы
6
2,445
Твоя стрельба началась раньше. Даже не пытайся оправдываться.

Vtit

Новичок
Автор темы
6
2,445

15. Стрельба по полицейским. Полицейские Рейды и погони​

Человек, который решился на стрельбу по сотрудникам полиции, должен понимать, что против него вооруженный и обученный человек, который готов открыть огонь при первой возможности. То есть, в этом случае преступник должен отыграть все свои эмоции, проявлять страх и иметь представление о последствиях

Vtit

Новичок
Автор темы
6
2,445
То, что он попытался написать сверху и есть его оправдание. Он начал стрелять раньше, чем та отыгровка была кинута. И просто... Убежал). Как отцы большинства шотерков с Гентона по их потрясающим квентам с тяжёлой судьбой...

nakemiin

Новичок
0
1,359
усатый коммунякодрочер, на такой случай нужно иметь фрапс или таймстамп. моя версия произошедшего такова: началась перестрелка, один из наших кинул отыгровку что начал стрельбу по детективу в гражданском, я не обязан блять стоять на месте во время перестрелки и писать отыгровку как достаю свой узи и стреляю тебе по твоим мелким коммунистическим яичишкам

• Ха-ха
Реакции: WussBrackin

Vtit

Новичок
Автор темы
6
2,445
Агрессировать и оскорблять ты можешь кого угодно, приятель. К своим родным, матери, отцу, но никак не ко мне. К тебе я никаких оскорблений не адресовал.

Vtit

Новичок
Автор темы
6
2,445
Всяко лучше, чем быть лживым человеком, пытающегося прикрывать своё гнилое нутро, как ты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.