Нынешнее руководство.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KASPER777

Retired Head LS-ES
1
7,974
Друзья, прошу прощения! Не прикрепил пруфы того что ЯРОСЛАВ АЛЕКСАНДРОВИЧ здесь ничего не решает. Здесь решает Сережа и его лидер. Им была дана установка переехать на форум sa-es.su/ls/pd , что является абсолютно верным. Поскольку историю со сливом айпишников, почт и личностей мы уже проходили много раз.

1613753340204.png

---------------
1613753437788.png
1613753453641.png

БОНУС:

1613753513970.png

FIOLETIV

Yalquzaq
6
2,512
"Бухой Сережа катался по серверу и хуярил копов, а потом давал им баны, Александр - Malar - главный на тот момент"

1613753546699.png

Sheckley

Worthless mentor https://t.me/trueroleplay
415
33,461
В общем, коротко и ясно для всех неравнодушных.
Сережа помимо резонансных поступков совершил и много полезных действий для сервера, однако в общей совокупности выходит так, что его руководство не привело его самого ни к чему, кроме подобного бунта.
Это не значит, что все высказавшиеся правы и Серёжа поголовно со всех сторон пидорас. Например, по части ситуации с Каспером, где тот всем в уши насал и люди поверили, Серёжа точно не виновен. Нельзя быть виноватым в том, что другой человек много говорит и мало делает.
В остальных случаях правды больше на вашей стороне.
И по общению с коммьюнити, и по действиям в игре были серьезные ошибки.
С другой стороны, среди вас очень много людей, которые слепо идут за чужим мнением, не анализируя ситуацию полностью. Большая часть игроков, пишущая freels, я уверен, знает о некоторых выдержках из проблемы и просто полетела.

Итог, я думаю, многим уже известен.
Серёжа покидает пост менеджера ЛС. Спасибо ему за работу. И встречайте @OG.MONEYMADE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.