Нынешнее руководство.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eduardo_Lopez

Новичок
0
5,018
Я бы пошел на админку и показал, что нужно делать, но мои друзья породили очень много детей, которые ненавидят все связанное с некими "тремя цифрами". По вашим серверам одни гриферы катаются и творят полную хуету, вместо ролеплея. Заходя на сервер, ты можешь получить ролеплей только со своими друзьями. Почти все, кого ты встретишь вне твоего окружения - будут творить полную хуйню аля поездочек в скинах сутенеров и элвисов.

FIOLETIV

Yalquzaq
6
2,512
Я тут отписал свои конфронтации с Сережей и все что мне довелось узнать, остальное написали более шарящие за это все ребята в данном треде

Не пытайтесь вырывать мои слова за контекста, человек вытаскивал из ЧС САЕС, кого и зачем это второй вопрос который меня не ебет

Снимает лидера ПД без спроса бывшего хеда ЛС-ЕС)
А потом к Сережка вытаскивает людей из ЧС СА-ЕС только потому что лидер ЛСПД хочет видеть их в своем составе))
А еще когда ему говорят зачем он лезет в чужую зону ответственности, то снимает нахуй хеда ЛС-ЕС Каспера777

Единственный мой личный случай диалога с сережей был такой)

Посмотреть вложение 1487771

Как сказал человек выше, мы не в состоянии 24/7 следить за Сережей, но дыма без огня не бывает, тут же не дети сидят вроде как
Если хотите решать вопрос, подумайте сами, человек не уважает свой коллектив, оскорбляет своих же админов, скидывает их ради своей выгоды
Мозги высушены своей любимой пассией ради которой он видимо это все и делает

По итогу что? Слабый игрок, плохой лидер и никудышный человек который пытается реализовать свои беды с бошкой в игре 2004 года

MurmaN

Новичок
Banned
33
469
Активно слежу за ситуацией, и вот что скажу. Компромисса сдесь быть не может, потому что люди хотят возвращения @KASPER777. Даже если его вернут, он просто не сможет работать с действующим менеджером. Снимайте объективно слабого менеджера, и будет вам жизнь малиной.

denson

Новичок
7
159
всё что я сказал в моём прошлом сообщении подтверждено прежде всего опытом игры фанаток лсрп сватика на данном проекте а также сообщениями в этом топике от каспера777 а ты лишь рычишь и рычишь ведь у тебя забирают миску но не сут. Ты не в праве запрещать мне обсуждать волнующую меня проблему вместе с людьми которые также недовольны ситуацией на сервере лс

• Нравится
Реакции: KASPER777

thisisvicecity

Пользователь
92
45,027
подпуки лейтенанта оцвд лоуренса таунсенда имеющего на должности клуб пигпен не учитываются
ок. ещё что скажешь, дружочек? сходи с робертом шутером обсуди мир бокса и длинные стрижки

• Нравится

xPURO SUPPORT UNITx

За свободу и волю nawfside
Автор темы
2,156
132,022
Пацаны я ахуенно рад, что вы тут нашли о чём побазарить, но конкретно в этом топике мы доказываем некомпетентность руководства, а не ПД. С ПД разберётся новое руководство, на которое мы будем очень надеяться.

• Нравится
Реакции: ptln

henper

Пользователь
82
4,751
ребята вот вас послушать так это именно каспер вытаскивал людей из чс просто так именно каспер без одобрения кого-либо ставил лидеров налево-направо как это было с даулетом при этому каспер не удосужился заглянуть на форум и снял лспд с причиной "за бедкопство" и именно каспер слил всех и поставил другого хеда
а стоп... это же был сережа

A Thulêan Perspective

Новичок
Banned
37
15,469
Думаю уже все ясно. Никакого компромисса быть не может, ибо уже пошло все по пизде у сережи. Если найду ещё скрины с проебами пд майхома скину обязательно.

• Нравится
Реакции: ptln, osama и KASPER777

henper

Пользователь
82
4,751
вахуе с вас почему именно при каспере был налажен контакт с хедом крайма пашей если в лс-ес так всем похуй было

• Нравится

Sergey_Lakesideov

Новичок
Read only
Banned
15
7,337
Вы собрались снимать stay? Ни за что на свете! Буду топить за то, чтобы 13 летняя ~девочка администратор~ стояла на своем посту до того, пока не решит уйти сама. Если её взяли на админку, значит она лучше вас знает, как играть бандитов, поэтому стоит прислушиваться, а не взрываться и ссылаться на какие-то внешние факторы.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: ouragan и SuzzoC
130
7,761
Давайте так: выходят непричастные люди. Вы создаёте тякучку словно на митингах Black Lives Metter, когда мародёры, воспользовавшись случаем, обносили магазины. Первым выйду я.

denson

Новичок
7
159
У меня следующие претензии к руководству: ухудшение ситуации с онлайном это пиздец, хоть ипри манимейде она и уже была плачевной(По моему мнению, ЛС сервер должен показывать хороший результат в плане онлайна по дефлоту). Необоснованный вынос из ЧС такого игрока как Роберт Шутер(Лапшин, Мокаев итд) и ещё нескольких игроков, дальнейшее покрывательство деятельности этих игроков, которая направлена на дестабилизацию ситуации на сервере, порчу игровой атмосферы.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.