Нынешнее руководство.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Blue BMW

Обучаю процессингу с нуля. В лс.
Banned
1,278
105,892
Вот и вся твоя желчь вылетела на клавиатуру, ты человек которого я даже не знаю и мы лично не общались, но почему-то ты с таким важным ебалом сидишь и печатаешь мне что-то, как будто мы в одном окопе сидели в 41

Мозг промой серкой мб поможет
асист фракций сан фиерро

• Нравится
Реакции: nety imeni и ass1

southsider

Легенда
1,285
127,265
Являюсь одним из представителей одного из состава, что собрались поиграть вместе с mi vida loca в большой фракции. За всех игроков уверен, что никто хуйней не занимается и играет атмосферно, по кайфу, от души. В первый день игры, мы собрали тусовку в +30 человек. Что выше описал mi vida loca (1 страница). Все происходило именно так. Потом я наблюдаю, как пацаны отлетают в пермаментный бан с причиной: ! от sereja kak dela. Без каких-либо объяснений, разбирательств. После чего мы идем разбираться с данным администратором, задавая ему вопросы, но он даже не удосужился на них ответить, решил просто игнорить. Сережа, если все это делалось ради того, чтобы показать своей девушке свой игровой авторитет - все это уже проходили. Данные темы уже были. Эти понты ничего не стоят, как и твоя власть, администратор sereja kak dela. Также за тебя узнается много всякого дерьма, увы, интернет/люди - он такой, все разлетается, все сплывает. Все твои махинации через других администраторов, становление твоих "друзей" в места куда надо и т.д., и т.д. Хочу сказать администрации выше всяких sereja kak dela, кто не пляшет под его дудку. Как игрок, который проводил свое свободное время на данном сервере играя с пацанами по кайфу, ПРОШУ убрать такого некомпетентного администратора sereja kak dela с данной должности Server Manager или кем там он является. А лучше вообще исключить, всегда найдутся люди, которые знают свое дело и не пользуются своими админ-правами в своих целях.

KASPER777

Retired Head LS-ES
1
7,974
Сереж, ну что это такое? Че опять заливаешь то?

1613750625939.png

1613750760909.png

1613750834515.png

А вот тебе про Нильсона:
1613751000595.png
1613751018071.png

А вот игра нового СВАТа, конечно они НЕ душат крайм, в отличие от моих парней, которых я контролировал в ЛС-ЕС как хед раздела.
Поправочка: все сдохли от рук крайма xD
К слову, потом спецназ победил крайм тем, что через главный вход зашел еще один человек, который расстрелял краймера из-за стены, что ПРЯМО противоречит всем мыслимым принципам справедливости и равенства игры крайм-пд.
Приложу скрин чуть ниже.
1613751108060.png

1613751201039.png

Blue BMW

Banned
1,278
105,892

Посмотреть вложение 1487883

Посмотреть вложение 1487890

Посмотреть вложение 1487897

А вот тебе про Нильсона:
Посмотреть вложение 1487915
Посмотреть вложение 1487916

А вот игра нового СВАТа, конечно они НЕ душат крайм, в отличие от моих парней, которых я контролировал в ЛС-ЕС как хед раздела.
К слову, потом спецназ победил крайм тем, что через главный вход зашел еще один человек, который расстрелял краймера из-за стены, что ПРЯМО противоречит всем мыслимым принципам справедливости и равенства игры крайм-пд.
Приложу скрин чуть ниже.
Посмотреть вложение 1487924

Посмотреть вложение 1487930
по твоим сообщениям видно как ты всем заявлял что не вмешиваешься во внутреннюю политику фракций угу

130
7,761
Вернее: @KASPER777 должен вернуться на своё место. Люди желают этого. Менеджемент сервера нуждается в пересмотре.

Сейчас начнётся заливка что-то из ряда "универсальный ответ",
мол: "Жалобы и конфликты создают игроки, проект в зависимости от этого становится либо плохим, либо хорошим лишь из-за коммьюнити людей, которые на нём играют."
Нет, это далеко не так. Масштабных дискуссий на подобии этой - никогда не было. Присутствующие в теме не дадут мне соврать.
Чтобы, по словам Другова, крайм игроки начали бунтовать, надо такой редкостной ахинеи навести.

xPURO SUPPORT UNITx

За свободу и волю nawfside
Автор темы
2,156
132,022
Дискуссии были и не одна, но те топики по итогу благополучно удалялись. Сейчас наши темы набрали такой оборот и огласке, что удалив их, руководство набрало бы ещё один вагон вопросов и недовольств от лица крайма, госа и цивильного состовляющего.

Blue BMW

Banned
1,278
105,892
ну ладно если KASPER777 потомок висы шамилева думает что все игроки омон неубиваемые как мы видели это в лице хенпера и четыре ебала в султане с карабинами тогда лады

red light

Постоянный
325
51,641

А вот тебе про Нильсона:

Приложу скрин чуть ниже.

Пошел нахуй

• Нравится
Реакции: Feeling Like Gotti

KASPER777

Retired Head LS-ES
1
7,974
по твоим сообщениям видно как ты всем заявлял что не вмешиваешься во внутреннюю политику фракций угу
Всем и всегда говорилось следующее: я никогда и никого не возьму во фракцию как хед ЛС-ЕС, никого и никогда. Именно с группами, плашками и.т.д.
Это решение лидера. @Azamat, все кто хотели поиграть в ЛССД и просили у меня - я отправлял к тебе? Было же? Любой другой лидер вам это тоже подтвердит.

ЛС-ЕС вмешивается ТОЛЬКО если человека нужно убрать из фракции. Потому что это наша задача основная, следить за стабильностью и игрой гос. фракций. И мы (все мои ассистенты, с колоссальным опытом. В одиночку решения ключевые я не принимаю) решаем кто тут будет играть, а кто нет, чтобы все работало нормально.
Нильсон проебался - он получил черную метку и не соответствует нашим ценностям и нормам игры.

Matso Sala

Новичок
Banned
0
455
каспер хуйни не допустит мы можем рассчитывать на мастодонтов ролевой игры

• Нравится
Реакции: Makintosh

Blue BMW

Banned
1,278
105,892
Всем и всегда говорилось следующее: я никогда и никого не возьму во фракцию как хед ЛС-ЕС, никого и никогда. Именно с группами, плашками и.т.д.
Это решение лидера. @Azamat, все кто хотели поиграть в ЛССД и просили у меня - я отправлял к тебе? Было же? Любой другой лидер вам это тоже подтвердит.

ЛС-ЕС вмешивается ТОЛЬКО если человека нужно убрать из фракции. Потому что это наша задача основная, следить за стабильностью и игрой гос. фракций. И мы (все мои ассистенты, с колоссальным опытом. В одиночку решения ключевые я не принимаю) решаем кто тут будет играть, а кто нет, чтобы все работало нормально.
Нильсон проебался - он получил черную метку и не соответствует нашим ценностям и нормам игры.
а так с чего тебя сняли дружок пирожок если по твоим словам всё было заебок

• Нравится
Реакции: nety imeni и ass1

viva la resistance

Новичок
Banned
0
7,666
"Сразу как поменяли лидера ПД показал хороший онлайн 40+ человек"... После этих слов из текста Серёжи очень захотелось это прокомментировать, из-за того что они набрали 40 безголовых тел, к нам на каждую ситуацию залетало 40 этих зергов блять, снизу скрин приведен то как они приехали на обычную тусовку где было большое скопление людей, и отпиздили одного цивила, после чего они начинали все крутить, и им сначала даже подыгрывали, пока не поняли что они конченные, и именно на этой ситуации сережка банил челиков с причиной "!", когда пару копов уебали все грамотно отыграв, и сделав по правилам ... Также многие наслышаны уже о том как приезжают по три крузера на одного персонажа девочку за тэг и крутят её, очень хотелось поделиться такими историями после прочтения поэмы Сёрежи бестолковой с "поломанными" скринами.
1.png

ouragan

Новичок
1
355
Вот и вся твоя желчь вылетела на клавиатуру, ты человек которого я даже не знаю и мы лично не общались, но почему-то ты с таким важным ебалом сидишь и печатаешь мне что-то, как будто мы в одном окопе сидели в 41

Мозг промой серкой мб поможет
я не хочу больше с тобой общаться не цитируй нихуя мои сообщения и не пытайся писать какие-то комментарии в мой адрес мне против читать это

чё я хочу про пд сказать
стаффы собрались сильные и знакомы многим людям которые отписались в данном топике, лидер хоть и без опыта но пытается делать что-то

А вот тебе про Нильсона:

Приложу скрин чуть ниже.

А ты вообще видел ситуацию? Осознавал? Что за инта, что за люди которые там сидели

• Нравится
Реакции: Makintosh

Кино

Новичок
42
6,691
Вчера было ограбление в Паломино Крик, где 9 моих парней в том числе и я заморозили при помощи админа ситуацию, так как одного из нас забанили за якобы ДМ полиции, а у меня вылетела сборка, как никак @TeMiKaDj два раза зафризил ситу, за что мы ему были очень благодарны, копов на сите было 3 патрульных на тот момент, два из наших уже успели разменяться с ними, в итоге проходит буквально 10 минут. Наблюдается такая картина как во время мороза ситы, приезжает блять около 8 патрульных, три беркета и SWAT. Отлично спасибо @sherman. который отказался откатить ситуацию, при этом парни просто зашли и застрелили всех кто там был. sa-mp-031.pngsa-mp-032.pngsa-mp-033.png

coco jambo

Новичок
6
908
как же все таки настапиздил этот лсрп сват в 30 человек с автоматами не то что мастадонты ролевой игры которых контролировал каспер

• Нравится
Реакции: Makintosh и Blue BMW
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.