Рассмотрено Vasil_Qavtaradze, Ruslan_Grigoryev, Andrey_Fillipov // Omerta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

feerzo

Новичок
Автор темы
0
2,115
1. Ваш игровой никнейм: Qualiy Cheung
2. Игровой никнейм нарушителя: Vasil_Qavtaradze, Ruslan_Grigoryev, Andrey_Fillipov
3. Описание нарушения: Отклонили по нехватке доказательств
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://forum.gambit-rp.ru/threads/311610/

feerzo

Новичок
Автор темы
0
2,115
Посмотрите прошлую тему, там ещё скрины есть. Началась драка, я отбежал и начал стрельбу, по /dm видно. И стрелял я пока они мои компаньонов лупили, то есть не меня. Услышав стрельбу один из моих компаньонов убежал с места драки, но эти парни решили что стрельба не страшна когда есть кулаки и побежали на меня, и пока меня били кулаками, Василь веляя чтобы я не попал в него бежал ко мне с ножем. По скринам можно увидеть, что место драки сначало было в начале парковки, но меня уложили уже в другом ее конце. Итог у троих парней явное ПГ. Василь употребил сленг в отыгровке *добивает япошку*, и последовательность его отыгровок странная, сначала он отыграл что меня добивает, а потом только что его ранили в пах. И после ранения в пах и торс парни умудряются убежать с места преступления, хотя если получить ранение в пах(область живота), человек вряд-ли на ноги встанет, не то что, побежит.

lilfiri4

Новичок
Banned
23
1,299
Блять, какое мы лупили других? мы начали тебя пиздеть не пизди, ты скрольнул ган когда был в стадии, и ещё бхопил чтобы отбежать от ножа чел

feerzo

Новичок
Автор темы
0
2,115
Блять, какое мы лупили других? мы начали тебя пиздеть не пизди, ты скрольнул ган когда был в стадии, и ещё бхопил чтобы отбежать от ножа чел
Посмотри скрины с двух топиков, на них видно, кого вы первым пиздили))

kto nado¿ omerta

Легенда
45
2,279
В общем, ситуация в целом абсурдная, использование пистолета и ножа было ни к чему. Обе стороны делали полную необоснованную хуйню, и были наказаны лишением оружия друг другом. Наказывать кого-то из сторон отдельно не вижу смысла. При повторных жалобах степень наказания будет расцениваться вплоть до перманентной блокировки аккаунта, соответственно, оружие через технический раздел никто из вас не восстанавливает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.