E y e o f g o d
Новичок
- 0
- 1,436
ну так всмысле че, месть был за карабин а ты заныл что я у тебя ее украл и уезжаешь когда я ее готов тебе отдать)и чё я вернуть то успел во время и поугорали а тут целый кольт украл, всё хватит флудить
ну так всмысле че, месть был за карабин а ты заныл что я у тебя ее украл и уезжаешь когда я ее готов тебе отдать)и чё я вернуть то успел во время и поугорали а тут целый кольт украл, всё хватит флудить
что то говоришь про гейм, заебал на своих жб заливать все играть не станут с тобой в итоге сам же свой правила рушишь изменяю ее под свою выгодуну так всмысле че, месть был за карабин а ты заныл что я у тебя ее украл и уезжаешь когда я ее готов тебе отдать)
Мне пофиг, ты просто шутерок гамбитовский и вечный аутсайдер так что как то вот так.ну так всмысле че, месть был за карабин а ты заныл что я у тебя ее украл и уезжаешь когда я ее готов тебе отдать)
эхх а пару недель назад ты говорил обратное денискаМне пофиг, ты просто шутерок гамбитовский и вечный аутсайдер так что как то вот так.
Ну мы ещё посмотрим.что то говоришь про гейм, заебал на своих жб заливать все играть не станут с тобой в итоге сам же свой правила рушишь изменяю ее под свою выгоду
Нет, не говорил диль, ты играешь плохо вот и всёэхх а пару недель назад ты говорил обратное дениска
ну ucp как то прохожуНет, не говорил диль, ты играешь плохо вот и всё
Потому что оно по факту стало намного легче.ну ucp как то прохожу
ждем че скажут админы я пошел хавать аливьеПотому что оно по факту стало намного легче.