Brian_King

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

E y e o f g o d

Новичок
0
1,436
ну так всмысле че, месть был за карабин а ты заныл что я у тебя ее украл и уезжаешь когда я ее готов тебе отдать)
что то говоришь про гейм, заебал на своих жб заливать все играть не станут с тобой в итоге сам же свой правила рушишь изменяю ее под свою выгоду

КoKо

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
3,247
ну так всмысле че, месть был за карабин а ты заныл что я у тебя ее украл и уезжаешь когда я ее готов тебе отдать)
Мне пофиг, ты просто шутерок гамбитовский и вечный аутсайдер так что как то вот так.

ambеr

в миру Абаджян Аскер Сахипзаде
0
4,875
Как ты сам и признал - ты до этого крал его оружие в рофл, вот он и решил в ответ над тобой так же подшутить. Так же тебе предлагали вернуть, но ты желая зла для своего знакомого(почему?) сейчас намеренно написал жалобу. Прими возврат да не создавай никому лишних проблем)

• Нравится
  • Нравится
Реакции: rakitin и E y e o f g o d
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.