Отклонено Kartwheel_Kidd // Wizard

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

S171YXaGGiWaGGi

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,265
1. Ваш никнейм: Irma_Lovell
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kartwheel_Kidd
3. Суть жалобы: Играли с девочкой, смотрим, паренек в ИС плохие словечки понаговорил, ну мы и ответили в ИС, он подходит и окурок тушит, с ним завязываем драку тех., он отбегает, достаёт дигл и убивает, в результате я теряю свой с 21 пт. человека нехорошего наказать бы, а мне вернуть мою собственность по незаконной потере.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://www.upload.ee/image/12898907/5_UZLKOhnVE.jpg

• Нравится
Реакции: rymenchique

rollinpepper

Новичок
Banned
0
8,272
какой воздух дружбан, я тебе на гос.служащего похож? Вы решили поиграть из себя крутых девок - тут же поймали по ебалу. Позже на сите оказался коп с которым все нормально отыграли, в итоге ты подошел что в оос что в истории просил добить во вторую, позоря этим себя, свой раздел и своего хеда

• Нравится
Реакции: DeRosicrucian

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
785
50,612
только вот я бил подругу его, а не самого картвела. да и в 2вс1 по правилам в воздух стрелять надо, а не в голову и во вторую кидать
В США нет такой темы. Стреляют, чаще всего, сразу в торс, либо, если человек обученный и подготовленный - в ноги/руки

DeRosicrucian

Ветеран
52
1,889
какой воздух дружбан, я тебе на гос.служащего похож? Вы решили поиграть из себя крутых девок - тут же поймали по ебалу. Позже на сите оказался коп с которым все нормально отыграли, в итоге ты подошел что в оос что в истории просил добить во вторую, позоря этим себя, свой раздел и своего хеда
Просто девочки сосочки хотели показать, что они не такие терпилы и вообще я долбаёб бдабдаб.

rollinpepper

Новичок
Banned
0
8,272
уж точно мне гейм хелпер, в обязянности которого входит явно не фиксация нарушений, будет мне рассказывать о моей игре. Весь твой форумник - жалобы. Уверен твоя игра - что то из рода НПС на сервере, поэтому советую настоятельно съебать галопом из жалобы, и не оффтопить

rollinpepper

Новичок
Banned
0
8,272
ладно уж, куда мне неопытному молодому игроку до твоих званий

Moskva23

Ветеран
0
10,492
ну ты в форумник загляни свой и поймешь все. не вижу ни одной активности во фракциях, ни одной сс. вижу жалобы, жалобы и жалобы. ты не знаешь что я играл, чем занимался, так что не тебе, шутерку, мне говорить о том, какую роль я выполняю на сервере.
@NoMercyKiruha куда лезешь шутерок на мощного парня?

• Вау
Реакции: rollinpepper

jeen-yuhs

takashi murakami
317
12,067
мда кирюха кирюха.. шутерок-шутерок.. ужас какой, да стыд, вот не стыдно тебе лезть на такого мастодонта ролевой игры???!?!?!?!

w i z a r d

босс
0
27,127
Мало скринов с доказательствами весомыми, если экстра-сита он мог отыграть в конце это а у вас скриншот обрывается на вашем убийстве и ещё в процессе.
Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.