Отклонено Malek_Littles

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

КoKо

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
3,247
1.Ваш никнейм: Dantrell_Reese
2.Ник нарушителя: Malek_Littles
3.Фракция нарушителя: Go Gettas Only
4.Суть жалобы: убил парня без особой причины, когда в ситуации можно было его вытащить из машины и избить.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): в чате можно увидеть отыгровку и по логам посмотреть килл. https://yapx.ru/u/LGo2A
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/307524/

S0PLYAAA

Новичок
6
1,168
На сколько я видел со своей стороны то игре ты не поддавался ни в какую, даже когда твой друг уже вышел и встал на колени, я не стал его стрелять потому что он адекватно отыграл. Ты же сидишь в машине и тебе вообще всё равно, когда вокруг машины кучка негров, сидишь и базаришь сам с собой с закрытыми окнами. Как мне тебя вытащить из машины, когда это начала делать Кайли и ты отыграл что бьёшь её с ноги в машине, после этого последовало убийство.

S0PLYAAA

Новичок
6
1,168
Так что из этого следует вывод только один. Ты либо специально приехал что бы потом закинуть жалобу и выводил своей игрой. Сидел в машине и провоцировал когда стоит кучка рядом, не отыграл не одного действия в /me дабы показать какие то нервы или характер своего перса. В итоге и получил пулю после того как еще и умудрился ударить мою ic девушку которая залезла к тебе в машину. Я всё отыграл, как по мне, этого достаточно.

КoKо

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
3,247
Так что из этого следует вывод только один. Ты либо специально приехал что бы потом закинуть жалобу и выводил своей игрой. Сидел в машине и провоцировал когда стоит кучка рядом, не отыграл не одного действия в /me дабы показать какие то нервы или характер своего перса. В итоге и получил пулю после того как еще и умудрился ударить мою ic девушку которая залезла к тебе в машину. Я всё отыграл, как по мне, этого достаточно.
Я просто искал игру и не знаю этого чела, мне бы просто узнать причину и доказательства.

S0PLYAAA

Новичок
6
1,168
Дак плюс еще и отыграл как закрыл машину. Подвернулся момент я тебя застрелил, вот и всё. Это улица во влиянии нашей банды, соответственно я стрелял потому что видел как копы проехали только что, плюс рядом были все местые.

Patrick Laurent

Постоянный
285
73,360
жалоба от третьих лиц не принимается
если жертва не написала жалобу = претензий не имеется

S0PLYAAA

Новичок
6
1,168
Сидеть в машине и уверено пиздеть когда вокруг стоит кучка чёрных у машины это достойно и не пг...
Я тебе говорил открывать окно несколько раз, на что ты просто выкидывал что то в закрытой машине
Ударил мою девушку с ноги которая залезла в машину.
Твоего друга я не убил, ведь он нормально всё отыграл, к нему вообще не было притензий.

bonafaite

Пользователь
134
1,582
так же расскажите, с каких пор 12 летние носят револьверы и стреляют в людей, даже в бразилии такой хуйни нет

S0PLYAAA

Новичок
6
1,168
1. Жалоба подана от 3 лица. Согласно регламентированным правилам раздела жалоб - жалобы от третьего лица не рассматриваются. Если жертва не подает жалобы, соответственно, у жертвы нет каких либо претензий по ситуации к игроку.
2. В доказательственной базе исключительно 1 скриншот, где показан лишь конец ситуации, уже убитый игрок, где причины могли быть любимы.
3. Какой-то левый губошлеп не в праве решать, как действовать игроку в той или иной ситуации. Регламентированные правила раздел криминальных организаций, а конкретно - отдельная трактовка пункта правил 2.3 дают право игроку криминальной организации вершить судьбу игрока, если, цитирую: Если игрок приходит к вам на район и начинает качать свои права, оскорбляет кого-нибудь - не стоит его отправлять во вторую стадию, но если данный игрок намеренно продолжает свои выходки - ваше право разобраться с ним в рамках ролевого процесса, включая его убийство. Так же если идет какая-либо провокация со стороны игрока, вы так же в полном праве вершить его судьбу.
Как мы можем увидеть в скриншоте подающего жалобу игрока - убитый игрок открыто избивает одного из аутсайдеров фракции, которая по лору связана с убийцей узами половой связи. Ясное дело, такой наглый выебон на районе собственной банды по отношению собственной дамы нельзя было оставить ТАК.

S0PLYAAA

Новичок
6
1,168
4. "можно было его вытащить из машины и избить.". В твоих же скриншотах игрок отыграл, как он закрыл дверь своей машины. Отыграл бы я так - моя игра была бы приравнена к игре в свою пользу, за что я бы получил наказание. А я следую лишь правилам и не выхожу за рамки разумного ролеплея.

S0PLYAAA

Новичок
6
1,168
Думаю тут всё стало понятнее и вопросов больше не возникнет.

Novogodniy terror

Новичок
Banned
0
480
Я просто искал игру и не знаю этого чела, мне бы просто узнать причину и доказательства.
Да тебе бы и нахуй пойти зевака объебанный.
-Неее я тут играю для того чтобы узнавать причины шотов и жаловаться на других игроков))