Одобрено Heather Laidlaw // Wizard

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dubas1337

Новичок
Автор темы
14
6,940
1. Ваш никнейм: Hank_Taylor
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Heather_Laidlaw
3. Суть жалобы: Бешеная тёлка хилится в драке + нет реакции что луковый сок прожег глаза, но это мелочи. Думаю там все видно на скрине
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

parasite

Новичок
12
95
хрюньк хрюньк пуньк пуньк, администратору прошу так же взять во внимание что пацанчик фанится с твинков, а как пососал, то пишет жалобку на форум, с твинков были забанены на пять дней, здесь нарушения нет, я поднял себя аптечкой отыгровочкой, что видно на твоем скрине пуньк пуньк хрюньк хрюньк
сам не отыграл ранений, когда был нокаутирован!
1613521150454.png
1613521165329.png
1613521321061.png

Lynnwood.

бывший спец.админ
442
11,120
ее недавно сдшники забирали, хуйней мается одной на плазе и прыгает на плечи помощнику, играет свою роль называется))))0
полностью поддерживаю топикстартера

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: dubas1337 и parasite

parasite

Новичок
12
95
ее недавно сдшники забирали, хуйней мается одной на плазе и прыгает на плечи помощнику, играет свою роль называется))))0
полностью поддерживаю топикстартера
снятого гейм хелпера здесь никто не просил отписываться..... когда такое было, мммм

dubas1337

Новичок
Автор темы
14
6,940
хрюньк хрюньк пуньк пуньк, администратору прошу так же взять во внимание что пацанчик фанится с твинков, а как пососал, то пишет жалобку на форум, с твинков были забанены на пять дней, здесь нарушения нет, я поднял себя аптечкой отыгровочкой, что видно на твоем скрине пуньк пуньк хрюньк хрюньк
сам не отыграл ранений, когда был нокаутирован!
Посмотреть вложение 1482952
Посмотреть вложение 1482953
Посмотреть вложение 1482954
хил в бою запрещен, если ты глупый не знающий правил дитё, это не значит, что правила можно нарушать. Причем дважды нахер, и после стадии, то что ты написала это блять полный пиздец. твоему персу в глаза плеснули луковым соком, ты напрыгнула - получила пизды. подорвалась после стадии и начала вновь драку пока хилилась, я давно такого бреда не встречал

И заметить, ты сама накинулась в двух драках как ненормальная

1613527150882.png
найс чат++ бро :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
это ты щас сделала пуньк пуньк среньк среньк

ты настолько додич, что яб тебе еще раз трусы на голову натянул. я не нарушаю правил как хил в бою, или всякая хуетень. отлетаю за то что себя развлекаю, вношу хохму для себя, еще нескольких игроков.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.