Одобрено James_Rocque

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

thugfromtumblr

Новичок
Автор темы
10
390
1. Ваш игровой никнейм: Jacques_Kelly
2. Игровой никнейм нарушителя: James_Rocque
3. Описание нарушения: cлабый уровень игры (возможно фг), помимо того, что спровоцировал драку у мэрии, не соизволил вызвать полицию после того как мой чар был отпизжен.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): sa-mp-214.pngsa-mp-215.png

Rocque

Новичок
0
0
1. Ваш игровой никнейм: Jacques_Kelly
2. Игровой никнейм нарушителя: James_Rocque
3. Описание нарушения: cлабый уровень игры (возможно фг), помимо того, что спровоцировал драку у мэрии, не соизволил вызвать полицию после того как мой чар был отпизжен.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 1482714Посмотреть вложение 1482716
P.s из-за чего началась драка, я сидел на лавке, данный человек подошел к нам, Лутобор спросил, мол давай присоединяйся к нам, он дерзко отреагировал на это, ну и я начал отыгрывать, ответил дерзостью в его сторону, после началась драка, он отходил в сторону, я отыграл что с разбегу попытался толкнуть, потом отыграл удар в челюсть, он накинулся на меня ничего не отыгрывая. (Скринов нет ибо не знал что такое будет.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.