Отклонено Darvarious_Davenport

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

NoroBulkin

Новичок
Автор темы
Banned
0
43
1.Ваш никнейм:James_Flores
2.Ник нарушителя: Darvarious_Davenport
3.Фракция нарушителя: go gettas
4.Суть жалобы: Убийство без причины я шел за другом он мне такой ХЭЙ НИГГЕР я такой ты мне? Он ничего не сказал отыграл пушку прямо посреди улицы среди кучил юдей и ьебал мне по голове, cпасибо тебе ашотик.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/307524/page-16

chiraqtcev

Новичок
2
8,061
Это фракционное убийство. Ты не оправдал доверие старшаков плюс напал на нашего диллера, что и послужило причиной твоего убийства. Ты до полусмерти избил нашего углового, как нам было поступать? Мне дали задание прикончить тебя, чтобы доказать преданность банде. Сугубо айси процесс.

golcov

Head of the Complaints Departament
21
21,598
Это фракционное убийство. Ты не оправдал доверие старшаков плюс напал на нашего диллера, что и послужило причиной твоего убийства. Ты до полусмерти избил нашего углового, как нам было поступать? Мне дали задание прикончить тебя, чтобы доказать преданность банде. Сугубо айси процесс.
Скриншоты с ситуацией этой имеются?

chiraqtcev

Новичок
2
8,061
ну бля есть конкретные свидетели я могу их попробовать сюда притащить
конкретно убитый игрок избил парня с именем декуан
тот пришел в притон и нажаловался малеку (местному старшаку)
тот рассказал другому старшаку (патрику)
и так говно доплыло и до меня
получил приказ расправиться с ублюдком

chiraqtcev

Новичок
2
8,061
С ситы где тебе приказ отдали или чет подобное, обычный скрин мб имеется у кого, спроси.
скринов нет но могу позвать ребят причастных к ситуации чтобы они тут отписали
есть только один из скринов подготовки

Patrick Laurent

Постоянный
281
73,294
Дело было как? Я зашел в игру сегодня вечером, ко мне подходят мои игроки говорят - пидорас на черном седане кошмарит наших аутсайдеров (с их слов: грабит и избивает). Я им сказал, чтобы они разобрались с ним раз и навсегда (приказ двум людям был отдам - Malek Littles и Darvarious Davenport) . Насчет того, был ли это он - не знаю, мне не сообщили его никнейм, ведь мы не мешаем ООС и ИЦ.

golcov

Head of the Complaints Departament
21
21,598
Утро доброе.
Рассмотрел.
Скрины второй стороны доказывают, что это было спланированное убийство и что за тобой велась слежка, так же твои слова в /b доказывают, что ты еще и распространял наркоту на территории их банды. Шоткаллер отдал приказ, приказ привели в исполнение.

Отклонено.