Одобрено kenata morite // dingor

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

G1PP1U5

Новичок
Автор темы
0
170
1. Ваш игровой никнейм: Filikissim Quorra
2. Игровой никнейм нарушителя: Kenata Morite
3. Описание нарушения: челик при сите с ганами бегает на верх и смотрит кто где находиться, + к этому говорит в /b что он тут якобы по ооц.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Вложения

• sa-mp-618.png
    sa-mp-618.png
    803.3 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-619.png
    sa-mp-619.png
    805.5 KB · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: ponomarenko

G1PP1U5

Новичок
Автор темы
0
170
Ещё забыл указать то что этот челик был второй стороной конфликта с которой была перестрелка, он мог спокойной спалить сколько нас и кто с каким оружием стоит, мб это инфа им как-нибудь бы помогла.

• Нравится
Реакции: ponomarenko

ponomarenko

Новичок
67
16,930
Полнейшее пг от парня и игра все время терминатора. Без страха идет драться против толпы, еще встает в афк во время драки. Слабая игра. Лив от ситуации и выход в афк во время системных драк. После вообще ливает с игры.
Изображение с неизвестного источника
мою жалобу отклонили отправили сюда

arxivxx13

Новичок
Read only
Banned
0
28
инфы оос никому не было. да и я предупредил что ухожу в АФК, что по правилам сервера. если вы не были согласны с моим афк надо было сказать играй а не заливать жб

arxivxx13

Новичок
Read only
Banned
0
28
Полнейшее пг от парня и игра все время терминатора. Без страха идет драться против толпы, еще встает в афк во время драки. Слабая игра. Лив от ситуации и выход в афк во время системных драк. После вообще ливает с игры.
мою жалобу отклонили отправили сюда
во первых во время начала драки рядом со мной было 3-4 чела. это тоже надо было скринить. во-вторых у меня пк слабый и по этому изредка уходил в афк на пару сек. и в третьих киньте ту часть, где ваши дружки кинули заявку в полицию после окончания ситы, предворительно все сьебавшись

ponomarenko

Новичок
67
16,930
инфы оос никому не было. да и я предупредил что ухожу в АФК, что по правилам сервера. если вы не были согласны с моим афк надо было сказать играй а не заливать жб
афк во время драки и лив? в чате у меня нету как ты уходишь в афк предупреждения

ponomarenko

Новичок
67
16,930
во первых во время начала драки рядом со мной было 3-4 чела. это тоже надо было скринить. во-вторых у меня пк слабый и по этому изредка уходил в афк на пару сек. и в третьих киньте ту часть, где ваши дружки кинули заявку в полицию после окончания ситы, предворительно все сьебавшись
теренс несколько раз вызывал полицию я его не знаю

G1PP1U5

Новичок
Автор темы
0
170
нормально забегать на второй этаж чекать кто где находиться и убегать и говорить что ты админ и ты по ооц)))

arxivxx13

Новичок
Read only
Banned
0
28
афк во время драки и лив? в чате у меня нету как ты уходишь в афк предупреждения
я сказал что /b ООС чтобы сообщить всем чтобы не было потом недопоняток. потом я сказал что я в афк ухожу цитирую "валю в АФк на 5м"

arxivxx13

Новичок
Read only
Banned
0
28
чо ты предупреждал? ты забежал сказал что по ооц, потом выбежал, нахуя ты это сделал мне инетересно?)

теренс несколько раз вызывал полицию я его не знаю

Вложения

• 1484026_4fd38213c6af4128acb14eb29055aab5.jpg
    1484026_4fd38213c6af4128acb14eb29055aab5.jpg
    335.2 KB · Просмотры: 0

G1PP1U5

Новичок
Автор темы
0
170
ну что? увидел что я предупредить хотел после в афк уходил а не "сливал инфу" да и нахуя мне сливать, если все наши пацаны были там?
нет я просто написал ладно а чо
ок выходил ты афк, нахуя ты забегал к нам на второй этаж когда есть для этого пм, ты мог просто блять выйти из дома и всать афк, нахуй нам инфа про то что ты встаёшь афк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.