Одобрено kenata morite // dingor

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ponomarenko

Новичок
67
16,930
ну что? увидел что я предупредить хотел после в афк уходил а не "сливал инфу" да и нахуя мне сливать, если все наши пацаны были там?
не снимает твоего афк во время системной драки и лива с ситы с драки на школе

arxivxx13

Новичок
Read only
Banned
0
28
нет я просто написал ладно а чо
ок выходил ты афк, нахуя ты забегал к нам на второй этаж когда есть для этого пм, ты мог просто блять выйти из дома и всать афк, нахуй нам инфа про то что ты встаёшь афк
потому что ваши ребятки любят пошотать или забивать ногами, а в пм каждому не хотел написать потому что это долго+будут хуесосить мол не мешай. уж я то вас знаю. и то, что я решил предупредить вас о афк - это по правилам сервера. повторяю, если хотели поиграть со мной или пкшнуть можно было дать отказ но что я вижу в чате? "Админы только ООС" "Уйди". И всё.

arxivxx13

Новичок
Read only
Banned
0
28
не снимает твоего афк во время системной драки и лива с ситы с драки на школе
меня копы подняли окда? коп мне оказал первую мед. пока бы сьебали чтобы ганы не потерять) и ещё раз повторю, в этом есть и ваша вина, в том, что вы вызвали копов после ситы и сразу все убежали даже не дождавшись когда хотяб будут звуки сирен.

arxivxx13

Новичок
Read only
Banned
0
28
если я вдруг пизжу или чот ещё киньте опру того, что вы норм вызвали копов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.