Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
нет я просто написал ладно а чо
ок выходил ты афк, нахуя ты забегал к нам на второй этаж когда есть для этого пм, ты мог просто блять выйти из дома и всать афк, нахуй нам инфа про то что ты встаёшь афк
потому что ваши ребятки любят пошотать или забивать ногами, а в пм каждому не хотел написать потому что это долго+будут хуесосить мол не мешай. уж я то вас знаю. и то, что я решил предупредить вас о афк - это по правилам сервера. повторяю, если хотели поиграть со мной или пкшнуть можно было дать отказ но что я вижу в чате? "Админы только ООС" "Уйди". И всё.
меня копы подняли окда? коп мне оказал первую мед. пока бы сьебали чтобы ганы не потерять) и ещё раз повторю, в этом есть и ваша вина, в том, что вы вызвали копов после ситы и сразу все убежали даже не дождавшись когда хотяб будут звуки сирен.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.