Отклонено го геттас онли

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

Дмитрий Коливыч

Boliva
Автор темы
334
51,184
1.Ваш никнейм: Nathaniel Attwood, Damoncy Gaulden
2.Ник нарушителя: Broderick_Brown Taevion_Dutch Marion_Lyons
3.Фракция нарушителя: го гиттас онли
4.Суть жалобы: В воскресенье проходило открытие клуба TABLEAU, полный клуб - всё максимально хорошо. Приезжает компания обделённых вниманием борн2трэп", начинает портить посетителям атмосферу в клубе, строчит бредовые отыгровки про свои рофляные кепки, приатаченные кривыми руками на лоб. Пиздец интересно, как нищие по своей роли парнишки приезжают в такие места и пытаются суетить. (чат, реплика и отыгровка бродерика)
Желая порофлить всё больше, получив уже реакцию от тех, с кем можно попиздиться - пацаны проходят в закрытый кабинет директора клуба, оставляют там рофляные экшн по типу наблёвано, насрано и ржут над этим, после там же дерутся с посетителями, что вообще то зз. (внимание на экшены и на их реплики в чате. в то время они бегали по кабинету, не заскринил)
Напомню, что это непосредственно максимально близкие мемберы их одобренной фракции. Их лояльно выводят из клуба, там же они прямо у входа ПРОДОЛЖАЮТ потасовки с людьми, оно и ясно - пацаны приехали пофанится.

В челюсть недотреповца залетает дубинкой, пацан тут же скроллит дигл и начинает шутинг прямо в центре города, дружно посасывают и начинают юзать баги.
(там драка началась, реплики в чате: ахахаха продай м4 и начало стрельбы)
Бегают в стадии дабы их не зафрискали копы, увидев отыгровки изьятия от копа Тэвион быстренько ускакивает прямо в стадии.
(валяется возле копа в афк, коп пишет отыгровку)

(коп не успел дописать отыгровку, пацан лежа убежал)

Там же Бродерик у которого ноль хп садится за руль тачки и начинает намеренно ДБшить копа.
Огромное количество нарушений не просто от одной компании, а от целой недофракции, которая существует для прикрытия своего фангейма.
Также сегодня наши кореша спокойно худили, подьезжает машина недотреповцев и начинает кричать всякую хуету, что является снова тем же фангеймом.
/s МАМУ ЕБАЛ МАМУ ЕБАЛ
Я считаю, мы должны не забывать, на каком проекте находимся, и по всей строгости наказывать отбившихся от рук пацанов, из-за этой безнаказанности вся эта компашка уже совсем потеряла страх, а пральна че боятся - бруно всё снимет, и разве не так? Достаточно чекнуть раздел жалоб на администрацию, где бруно сам берется за проверку жалоб, когда наказывают его игроков, а прежде вспомнить, что бруно сам является членом это недофракции отсека 029, выходцы получившие власть из которой всегда снимались с позором, когда в их факапах и белье начинали копаться, с которыми сам бруно и по сей день охотно играет.
Чего стоит автомобиль одного из членов фракции бруно с номерами ОМОН, чё уже говорит об откровенном похуизме к ролевому процессу.

5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): выше все
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/307524/

vitalierotrece

Новичок
26
16,502
Cитуация у клуба была больше чем двое суток назад, что уже является недействительным доказательством в жалобе. Action не мы поставили, тебе это даже админ сказал. Ты пытаешься уцепиться своими детскими, маленькими и жирными пальчиками ко всему чтобы как то нам нагадить и оклеветать нашу фракцию =D
По поводу того что фракция создана для прикрытия своего фангейма - лишь слова, по факту ты ничего не скинул. Наши персонажи никак не знакомы с вашими, семейкой "Голди", но ты знаешь что мы из фракции =029= и начинаешь нас оскорблять без весомых на то причин. Ты сам ищешь к кому доебаться и жалуешься на несерьёзную игру.
lmtXulbzhXk.jpg

По поводу того как Бродерик выебал чью-то мадре.
Кроме саморазвития я тебе больше ничего пожелать не могу ведь он это написал в IC чат и не понимаю зачем ты приплетаешь сюда IC действия, да и вообще это не вам было адресовано, мы в душе не ебали на то время что Cain Terry это кто-то из вас пока вы не начиркали жалобку.

Последнее редактирование:

Дмитрий Коливыч

Boliva
Автор темы
334
51,184
Могу тебе посоветовать на часы смотреть, с воскресенья 21:00 не прошло двух суток это во-первых.
Во-вторых админы мне ничего не говорили, но потому что вы бегали в кабинете и творили хуйню в клубе, я предположил что экшн вас, а свой обрезанный скриншотик можешь удалить нахуй, ибо это была ответная реакция на ваш фангейм...

pasique

Пользователь
Banned
107
57,745
напишу полноценный ответ по всем пунктам этой слёзной жалобы через час, как только освобожусь. слова виталиеро также стоит учесть.
PS: во всём виноваты 029...

• Нравится
Реакции: WussBrackin

Born 2 Crack

Новичок
Banned
7
1,981
Могу тебе посоветовать на часы смотреть, с воскресенья 21:00 не прошло двух суток это во-первых.
Во-вторых админы мне ничего не говорили, но потому что вы бегали в кабинете и творили хуйню в клубе, я предположил что экшн вас, а свой обрезанный скриншотик можешь удалить нахуй, ибо это была ответная реакция на ваш фангейм...
уухухухуху какие мы злые

vitalierotrece

Новичок
26
16,502
Советую тебе в следующий раз глазами не долбится и смотреть внимательно что пишет администратор)
Фангейма не наблюдаю, по поводу продай м4 - твои слова которые ты мне говорил на айделвуде лично моему персонажу.
Почему ты не берёшь во внимание то, что у тебя на наших персонажах триггер? К тебе, пидарасу, никто не обращался вовсе, пока ты не открыл свой поганый рот и не начал писать дрочь в /b и ic чат. Я все ещё жду ответ на мой вопрос почему твой гнилой персонаж Nathaniel Attwood просто подошел к нам и начал нас оскорблять? Кроме того что у автора юношеский максимализм ничего более предположить не могу.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: Perc2ОО и WussBrackin

bruno

BLAT LORD FOREVER
70
43,642
Чего стоит автомобиль одного из членов фракции бруно с номерами ОМОН, чё уже говорит об откровенном похуизме к ролевому процессу.
Я не игрок этой фракции. Автомобиль не мой, как и игрок на скрине - не я.
Но меня больше выводит на смех то, что ты вместо того, чтобы зайти в игру ДЛЯ ИГРЫ, РОЛЕПЛЕЯ - бегаешь и пытаешься вынюхивать какую то хуйню, которая даже меня не касается. Откровенным похуизмом к ролеплею тут по большей части исходит от тебя.

• Нравится
Реакции: WussBrackin

bruno

BLAT LORD FOREVER
70
43,642
оставляют там рофляные экшн по типу наблёвано, насрано и ржут над этим
Экшны ставили не игроки фракции, а ваши же соигроки. Мало того что стол обосрали, так и щас по нескольким пунктам обсираетесь.

bruno

BLAT LORD FOREVER
70
43,642
Достаточно чекнуть раздел жалоб на администрацию, где бруно сам берется за проверку жалоб, когда наказывают его игроков
Будь добр кинуть хотя бы как минимум 2-3 жалобы от игроков данной фракции на администрацию сервера, которую рассматривал Я, за последние 2 недели. Иначе твои слова уже 3 раз сходятся на лжи, мальчик.
И я как то не пойму - Это жалоба на игроков фракции Го Геттас Онли (где я НЕ являюсь участником фракции, но и не скрываю о тесных отношениях с несколькими мемберами данной фракции), или на меня и 029? Или у вас фетиш в каждой жалобе дергать меня и 029, даже если ни первый ни второе никоим хуем не относятся к ней?
Я вроде Захару раскинул за положение, за твое поведение и поведение твоих со игроков, где ты или твои знакомые вместо этой жалобы изначально пошли строчить несколько томов о том, какой я гаденыш. Не получил удовлетворяющего ответа?

pasique

Пользователь
Banned
107
57,745
В воскресенье проходило открытие клуба TABLEAU, полный гей-клуб - всё максимально хорошо. Приезжает компания обделённых вниманием борн2трэп", начинает портить посетителям атмосферу в клубе, строчит бредовые отыгровки про свои рофляные кепки, приатаченные кривыми руками на лоб. Пиздец интересно, как нищие по своей роли парнишки приезжают в такие места и пытаются суетить. (чат, реплика и отыгровка бродерика)
Как и многие игроки я увидел в чате сообщение администратора о том, что открылся клуб. Мы решили посетить его с друзьями, потому что нечего было делать. По входу в клуб я надел кепку, отыграв это действие, следом сделал замечание, так как музыка была полным дерьмом. -Обиженная- сторона называет это фангеймом. Ума не приложу, где он это увидел. Зачем с вх кстати гоняешь?

Желая порофлить всё больше, получив уже реакцию от тех, с кем можно попиздиться - пацаны проходят в закрытый кабинет директора клуба, оставляют там рофляные экшн по типу наблёвано, насрано и ржут над этим, после там же дерутся с посетителями, что вообще то зз. (внимание на экшены и на их реплики в чате. в то время они бегали по кабинету, не заскринил)
Мы подошли к охраннику, который стоял возле вип-ложи и спросили, что будет если я заплачу, то есть что я получу взамен. В общем он сказал, что мы получим какие-то привилегированные места. "Тухло" - подумал я, направившись в туалет. Запах дерьма привёл меня к твоему кабинету. Зайдя внутрь, я увидел, что это и не туалет вовсе, хотя казалось бы, говном пасёт знатно. Если серьёзно, по поводу угарных акшнов - не мы. Это прослеживается по реакции в чате. Тебе еще на ситуации админ сказал, что это не мы, да и если я не ошибаюсь это можно легко проверить и сейчас. Здесь ты капитально соснул. Смотри за теми, кто с тобой играет. Мало ли, в следующий раз за шиворот насрут.

Напомню, что это непосредственно максимально близкие мемберы их одобренной фракции. Их лояльно выводят из клуба, там же они прямо у входа ПРОДОЛЖАЮТ потасовки с людьми, оно и ясно - пацаны приехали пофанится.

В челюсть недотреповца залетает дубинкой, пацан тут же скроллит дигл и начинает шутинг прямо в центре города, дружно посасывают и начинают юзать баги.
(там драка началась, реплики в чате: ахахаха продай м4 и начало стрельбы)
Бегают в стадии дабы их не зафрискали копы, увидев отыгровки изьятия от копа Тэвион быстренько ускакивает прямо в стадии.
(валяется возле копа в афк, коп пишет отыгровку)

(коп не успел дописать отыгровку, пацан лежа убежал)

Там же Бродерик у которого ноль хп садится за руль тачки и начинает намеренно ДБшить копа.
Драка началась с того, что какой-то обделённый умом игрок ни с того, ни с сего начал преследовать меня, выкрикивая какую-то хуйню. Позже ему отбили почки за подобное поведение.

1613490521865.png
1613490572181.png

После чего ты выходишь в компании гей-братьев голден из клуба, достаёте телескопички и начинаете с нами драку, пока я стоял в афк.
1613490735114.png
1613491227913.png
Хп у меня было 4, а не ноль. В который раз нагло пиздишь.
1613490890290.png

Однозначно вопиющий случай пиздеца. Далее приезжают офицеры полиции, проще говоря -свиньи- и вступают в перестрелку. Я начинаю уезжать, случайно задеваю мусора, но вот незадача, есть такое явление в сампе как рассинхрон. Мусор упал только у тебя и у меня, а по факту, у него на экране ничего не произошло, так как он даже не застопился и просто продолжал бежать в анимации падения. Дальше ты прямо перед ним убиваешь меня, безоружного и раненного. Как не стыдно? Но справедливость восторжествовала и тебя убивает дядя полицейский, на что ты реагируешь крайне неспокойно, молишь чтобы он откатил стрельбу и ты дальше продолжил цивилить в клуби :C

1613491199593.png

На остаток и без того водяной жалобы я отвечать не собираюсь, какой-то конспирологический бред, ответ на который был дан выше. По большей части, я думаю, у тебя в, извините меня, очке играет обида на неких злых и плохих 029, которые к нашей фракции не имеют никакого отношения, но ты думаешь иначе. Поэтому ты так неравнодушно относишься к нам как в IC, так и в OOC.

Итог: Обиженная сторона максимально уныло пытается оклеветать нашу фракцию и наших игроков, в том числе и меня, приводит тухлые и некрепкие док-ва от которых смеяться хочется. Сама жалоба написана в форме "пожалейте нас, мы хорошие, а они плохие", что уже наталкивает на мысль, а обоснованны ли обвинения или истец просто пришёл поныть на форум, чтобы неугодным выдали наказание?

Как видишь, твоя жалоба рассыпалась полностью одним моим сообщением. Теперь пездуй в клуб играть, как вычищаешь говно со стола.

Perc2ОО

BALLER
Banned
2
31,069
Отвечу на ваши слёзные оправдания ближе к девяти, балаболы

golcov

Head of the Complaints Departament
21
21,598
Здарова.
Рассматривали эту жалобу в составе 3 ассистов, дабы были разные мнения, но все сошлись к одному - недостаточно доказательств.
Подобную жалобу с такими же скринами уже рассматривали ранее и она так же не увенчалась успехом.

Отклонено.