Freddie_Tyler LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NoroBulkin

Новичок
Автор темы
Banned
0
43
1. Ваш никнейм: James_Flores
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Freddy_Taylor
3. Какие правила были нарушены: Неотыграл отбор оружия.
4. Доказательства:

Plushka ak 3-5-4.

Новичок
0
1,716
Тебя высадили просто в гараже или оттащили все таки в локалку с техническим сроком?

NoroBulkin

Новичок
Автор темы
Banned
0
43
особой игрой они и не пахли, играли в одну строку даже эти что вышли сотрудники я хотел проовести с ними возможную игру допроса но они пооффались

Plushka ak 3-5-4.

Новичок
0
1,716
Я понял, смех и грех как говорится)
Забрали ган без отыгровок, высадили без срока, оставив даже не где-то в гетто, как делали мы если игрок нормальный и просто уехали
Жаль конечно

• Нейтрален
  • Нравится
Реакции: karatslatt и NoroBulkin

karatslatt

Новичок
0
184
напарник сказал что изъял при обыске пистолет в АЙСИ, но системно не изымал. т.к. до этого на ситуации ты использовал его, и не важно в каких целях, ты его использовал объяснив тем, что нашёл. поэтому я изъял пистолет без лишних повторных отыгровок.

водолей

Пользователь
95
1,320
напарник сказал что изъял при обыске пистолет в АЙСИ, но системно не изымал. т.к. до этого на ситуации ты использовал его, и не важно в каких целях, ты его использовал объяснив тем, что нашёл. поэтому я изъял пистолет без лишних повторных отыгровок.
скрин/чатлог?

karatslatt

Новичок
0
184
он мне об этом в тс сказал. при вторичном обыске в любом случае пистолет будет изъят, а тот самый вторичный обыск был проведён и тот самый пистолет был изъят. я вообще промолчу про то, что играл джеймс флорес.

0
11,685
Я понял, смех и грех как говорится)
Забрали ган без отыгровок, высадили без срока, оставив даже не где-то в гетто, как делали мы если игрок нормальный и просто уехали
Жаль конечно
Твоего мнения в данной жалобе не ждали, мы можешь и без этого рассмотреть жалобу.
Поговорил с пацаном в тимспике, не знал новоиспеченные правила в счет того что давно не играл на сервере. Пистолет у тебя отобрали на ситуации в переулке отыгровкой, к гараже у тебя его изъяли системно. На самой ситуации тоже смешно выглядело, как ты настоящий ган начал отыгрывать за игрушечный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.