Отклонено Floyd_DaShawn, Mask_357820 and etc.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NeZabivaemOBabkax

Новичок
32
737
  • Нравится
Реакции: сильный свет

NeZabivaemOBabkax

Новичок
32
737
По какому топику епта мы приехали на сто там этот Оскар стоял, у меня по моему тоже зафиксировано на фрапсе, жалоба ток из за проебанного карабанчика, вечером все напишу от и до, если думаете что мы дмили, вы глубоко ошибаетесь, скрины и фрапсы все при мне

blattingbrothers

Новичок
1
31,460
Ну и че что он стоял? Там половина района стоит. Насколько я понял этот Оскар не при делах и не трогал вас (судя по доказательствам) Чем мотивировано его убийство?
Не-а, пацаны прекрасно видели, как он заезжал с вами на машине на площадку, было позавчера если не ошибаюсь, еще там находились типы, которые кавказцев играют, вы подъехали в этот момент Коди требовать и он стоял с вами).
Скриншота у меня не сохранилось, попробую достать у парней.
Еще интересно где тема на ск то? И где тема вашей фракции

blattingbrothers

Новичок
1
31,460
То что он был с ними означает что он стрелял? Ты ведь говорил цитата:
Пацаны, тут даже если скрина именно ваших персов не будет, то в любом случае ваш состав хуйню творил, вы вместе с ними также двигаетесь

Benjamin_Montello

Новичок
10
1,008
То что он был с ними означает что он стрелял? Ты ведь говорил цитата:
То, что он был с ними - означает, что и двигается он с ними, даже если он вдруг и не стрелял в этот день вместе со своими ребятами.
Соответственно, если его видели в машине, где находятся враги организации, которые в скором времени начали стрельбу, то вполне логично, что его спустя время будут отстреливать, потому что вероятно, что он с ними в хороших отношениях

blattingbrothers

Новичок
1
31,460
Причина высосана из пальца. Тянет на пк (player kill) максимумм. Для СК вам надо доказательства что конкретно он стрелял. Опустим это тфакт, все таки жалоба конкретно на отыгровки и на бронижеты.

NeZabivaemOBabkax

Новичок
32
737
Начнем с истоков, началось взаимодействие с мексами как я понял из-за наркотиков, меня не ввели в курс дела, мы поехали на некий "Союз", где одно из условий было убийство 3 мемберков (мы как ооц так и иц это не знали), как я понял, после этого мой перс и еще один персонаж благополучно приняли смерть, после моего вопроса "Будет топик на цк? Просто чтоб не ждать, сразу возьмем.", на что я получил ответ типо: "Да, бери". Тогда еще хотели нас до топика банить. Второго пацанчика не найду скрин, так как после принятия цк он вышел с конфы и связаться я с ним не могу.
312312312.png
После сделал персонажа в ЛС. Если найду сс с этой ситуацией то дополню.
После проходит от силы дня 2-3 и по нам начинают ебашить со всего что можно, рифла, диглы, шотганы. В конфе во вконтактике, писали мол они шотали из-за того что лидер не сдержал обещание.
5QXNzy21AsQ.jpg
XXgGEwTmTHk.jpg
Проходит так же от силы час и все ахуели с игры парней, у нас в конфе, опять же, поприкалывались а потом вообще убили епта.
Ck5QQiH8nJw.jpg
HaunlnnJe3U.jpg
Ну и вот, было принято решение мстить, два проезда на день, довольно сильно, по отыгровкам все скрины кину.
Без имени-1.png312312312.png
Фрапс залью позже, через час - два. Отдельно.

NeZabivaemOBabkax

Новичок
32
737
Если не ошибаюсь, но могу ошибаться, поэтому позже попрошу сс у чела который делал. Оскар Рохас, был на встрече с неграми, тобишь с нами, где были убиты 3 мемберка.

blattingbrothers

Новичок
1
31,460
Давай еще раз. Фракция которая сейчас в архиве приехала к вам постреляла вас а вы поехали искать человека который с ними играл что бы поставить ему ск? Правильно понял формулировку твою? Сейчас открываем правила ск и ищем там пункт:
( Четвертое и самое главное. Мотив и раскрытие ситуации. Хорошо продуманный и спланированный мотив, это 40% на одобрение ситуации. От него реально зависит, стоит ли проверять данный топик, или же это опять безпонтовый шот. Раскрывая четка ситуацию, прописанную в мотиве, вы показываете не только, ваше понимание игры, а и умение в данной сфере. Пишите крутые мотивы и играйте, как настоящие мужики и будет вам плашка ОДОБРЕНО на ситуации.
1.1. Скриншот Ситуация не должна нарушать правила сервера.1.1. Скриншот Ситуация не должна нарушать правила сервера.
1.6. Если во время ситуации на ЦК ваш персонаж или причастные личности были убиты, то им тоже будет выдано ЦК и их никнеймы в обязательном порядке должны быть указаны в списках.)

Разберем все ваше вышесказанное! Некая группа лиц по предварительному сговору нанесла потери определенным лицам в районе Оушен Флетс и те понесли понятие под названием Player Kill (ситуация забывается), далее трое неизвестных в маске и один известный Флойд ДеШавн нашли игрока Оскар Рохас который стоял на районе фракции которая находится в архиве и пришли к выводу что его надо убивать, правильно понял? При этом игрок Оскар Рохас на ситуации с расстрелами не находился и непосредственного участия не принимал то есть он не был причастен к убийствам и его СК является: 1 немотивированным, мотива как такового нет, только понятие "Он играл в их фракции и стоял у них на худе", 2 вы снарядились бронижелетами которые запрещено использовать криминальным организациям, 3 Вы наносили ехали ставить ск конкретно за убийства каких то ваших парней но при этом никто из них в ск не находится. Делаем выводы.

• Нравится
Реакции: Brother of Sinaloa

NeZabivaemOBabkax

Новичок
32
737
Нет, ты не так все понял. Мотив убийства, месть за погибших соратников, тоесть за 3 мемберов. И еще припишем то, что пацанчики шотали нас. Не говорю что именно Оскар нас шотал, а вообще, типо шотали нас с ныне архивнутой вашей фракцией.

NeZabivaemOBabkax

Новичок
32
737
Цк никто не собирался давать, почему забанили, известно только администратору.

сильный свет

Ветеран
906
44,195
Короче, ребзи ребятки ребятушки. Почитал обе жалобы и, мягко говоря, ахуел. Такой поток информации сложно переварить и осознать, но ясно видно, что в обеих ситуациях есть виновники, с обоих сторон, а сама ситуация - полное дерьмо, которое никак нормально вы продолжить не сможете.
Составом крайм.ассистов принято решение: вчерашние события идут в откат, никто не остаётся наказан, обе стороны идут в тех.раздел за восстановлением оружия. Но учтите: в следующий раз подобное дерьмо с обеих сторон будет пресекаться жёстко.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.