Отклонено Floyd_DaShawn, Mask_357820 and etc.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Folooooo

Новичок
0
2,238
Как устраивать «проезд мимо» на нашей улице(2 раза за день с интервалом в час+-) так вы такие крутые, а как вас убили, так вы сразу жалобу и ныть))) Вот какие вы на самом деле, мексы, жалкие нытики.
Я думаю что мнение пользователя Anton_Godunov будет учтено, обязательно.
Пацаны обсерились жидким, прикрываются варзоной а темы то нигде и нет)

• Нравится
Реакции: Brother of Sinaloa

Brother of Sinaloa

Новичок
Автор темы
0
2,285
Ну так, а с хуяли я должен принимать СК когда ваши пацаны не принимают СК? Мне то похуй что меня убили, будь бы это не до СК, я бы вообще ни слова не пискнул. Но если вы хотите мне СК оформить - будьте любезны играть по правилам и делать все красиво, а не увидели ник Рохаса в топике картеля, увидели в игре и поехали без отыгровок ебашить с карабина.

Пойду по претензиям опять.
Прошу предоставить на осмотрение пруфы установления личности Рохаса, того что он терроризировал вашу банду, либо кого-то шотнул из неё.
Второе, это отсутствие отыгровок использования карабина и стрельбы по мне и Кристобалю.
Третье, показать на что вы ссылаетесь развязывая свою Маня-Варзону с фракцией которая ушла в архив, на ваших пкшнутых игроках? Никакой варзоны нет, вас покосили за выебоны, мы ушли в архив и теперь Аламо ваше, играйте, делайте че хотите.
Четвёртое, жду пруфов того что ассистент крайма разрешил использовать бронежилеты.
Пятое, скорее для проверяющего, топика одобренной Варзоны нету и парни решили устроить ТДМ как на одном из режимов трэйнинга.

• Нравится
Реакции: Folooooo

Brother of Sinaloa

Новичок
Автор темы
0
2,285
То есть, что я хочу этим сказать. Если вы решили устроить ЦК - готовьте эту ситуацию, а так максимум эта ситуация тянет на ПК, не больше. Спонтанная ситуация, нарушения правил, не хочу уточнять, но возможный МГ. Дождёмся пруфов от парней и будем что-то судить и балакать об этом. Если парни ничего конкретного не предоставят - попрошу по слету моего бана до ЦК, выдать им наказания по всей жестокости! Ибо они прервали мне развитие персонажа, как минимум! Так же, советую парням набраться ума разума и выдавить из себя чето смешнее и остроумное, чем просто называть меня нытиком! А вообще было бы заебись если бы они по теме писали и пруфы предоставляли, а не пиздели как рыночные бабки, епт!

• Нравится
Реакции: Folooooo

jeen-yuhs

takashi murakami
316
12,067
ну так расскажи свою причину, почему ты начал херню эту творить

Последнее редактирование:

BlackSpongeBob

Новичок
34
2,344
Мексы убивают пол района: аутов, женщину и одного мембера. (все молчат)
Мы убиваем одного из них у которого в активном был М4 ( он истерит)
Поздравляю теперь у вас 98 стволов

• Нравится
Реакции: Benjamin_Montello

Brother of Sinaloa

Новичок
Автор темы
0
2,285
Для особо одарённых я описал все выше, пока не будет пруфов - ваши ответы это обычные низкосортные пуки вашего мозга, который не способен выдать ничего по факту и существу.

jeen-yuhs

takashi murakami
316
12,067
Для особо одарённых я описал все выше, пока не будет пруфов - ваши ответы это обычные низкосортные пуки вашего мозга, который не способен выдать ничего по факту и существу.
кретин, назови причину действий твоего персонажа, зачем ты два-три раза приехал на худ и устроил там дмщину?

Benjamin_Montello

Новичок
10
1,008
Кста, заметил типы только и пользуются выражением "пук, среньк" и прочей хуетой, чет вы типы говнари пиздец

Benjamin_Montello

Новичок
10
1,008
Надеюсь, что админы посмотрят жалобы висящие и архивнутые, сколько налетело на этот сброд жб в ближайшие дни

blattingbrothers

Новичок
1
31,460
кретин, назови причину действий твоего персонажа, зачем ты два-три раза приехал на худ и устроил там дмщину?
Приложи фото или видео доказательства где конкретно его персонаж два или три раза приезжает стрелять

сильный свет

Ветеран
906
44,195
@BlackSpongeBob , доставай скрины ваших людей по поводу /стрельбы за рАйОн/. Если щас так окажется, что ни у кого нет чёткого момента, как на вас наезжали пару раз, то сам понимаешь.

Benjamin_Montello

Новичок
10
1,008
Пацаны, тут даже если скрина именно ваших персов не будет, то в любом случае ваш состав хуйню творил, вы вместе с ними также двигаетесь

Benjamin_Montello

Новичок
10
1,008
Еще один скринчик с ситы в квартире, тут можно ещё раз убедиться в том, что они не просто так приехали.
И да, в /do челик кажись в свою пользу хуйню играет, мол я не мог отрубиться с удара прикладом

blattingbrothers

Новичок
1
31,460
Пацаны, тут даже если скрина именно ваших персов не будет, то в любом случае ваш состав хуйню творил, вы вместе с ними также двигаетесь
То есть вы его убили игрока Оскар Рохас не потому что он причастен а по его нику который вы узнали через форум, я правильно понял?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.