Ну так, а с хуяли я должен принимать СК когда ваши пацаны не принимают СК? Мне то похуй что меня убили, будь бы это не до СК, я бы вообще ни слова не пискнул. Но если вы хотите мне СК оформить - будьте любезны играть по правилам и делать все красиво, а не увидели ник Рохаса в топике картеля, увидели в игре и поехали без отыгровок ебашить с карабина.
Пойду по претензиям опять.
Прошу предоставить на осмотрение пруфы установления личности Рохаса, того что он терроризировал вашу банду, либо кого-то шотнул из неё.
Второе, это отсутствие отыгровок использования карабина и стрельбы по мне и Кристобалю.
Третье, показать на что вы ссылаетесь развязывая свою Маня-Варзону с фракцией которая ушла в архив, на ваших пкшнутых игроках? Никакой варзоны нет, вас покосили за выебоны, мы ушли в архив и теперь Аламо ваше, играйте, делайте че хотите.
Четвёртое, жду пруфов того что ассистент крайма разрешил использовать бронежилеты.
Пятое, скорее для проверяющего, топика одобренной Варзоны нету и парни решили устроить ТДМ как на одном из режимов трэйнинга.