Отклонено Floyd_DaShawn, Mask_357820 and etc.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Brother of Sinaloa

Новичок
Автор темы
0
2,285
1. Ваш никнейм: Oscar Rojas, Cristobal Leguizamo
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Floyd_DaShawn, Mask_357820, остальных разглядеть не возможно на скрине из-за слияния.
3. Суть жалобы: Непонятный мотив убийства моего и персонажа Кристобаля, увидели ник и кинулись в погоню. Никаких отыгровок карабина и прочего. Так же хотелось бы увидеть разрешение на использование армора.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

BlackSpongeBob

Новичок
34
2,344
Сидишь ты значит с М4 и спрашиваешь с хера ли тебя убили? Думай сам за что.

BlackSpongeBob

Новичок
34
2,344
Рил, как шотать наших вы супер вупер герои, а как убивают вас вы сразу а чё, а кто, а за что, а почему? Спокойно прими свою смерть.

• Нравится
Реакции: Allahu Akbar Ganz

Brother of Sinaloa

Новичок
Автор темы
0
2,285
First on first. Нету темы варзона.
Two. Нету отыгровок карабина.
Three. Жду предоставления скриншотов где четко показывается разрешение ассистента на игру и использование бронежилета.
Four. Хочу увидеть чёткий план как вы отследили Рохаса и что он имеет причастность к картелю.
Five. Картель уже архивнут и никакой варзоны не будет, успею вас разочаровать.

NeZabivaemOBabkax

Новичок
32
737
Короче. Я хз кто за вз писал, но вы сегодня шотали наш район дважды, пришло время расплаты и теперь вы тоже расстреляны

• Нравится

Allahu Akbar Ganz

Новичок
Read only
Banned
0
291
Если ВЗ нет, значит будете платить за то что шотали нас два раза в один день, еще и писали вот такое, это неадекватно, и пахнет Фангеймом1613425609609.png

• Ха-ха
Реакции: NeZabivaemOBabkax

blattingbrothers

Новичок
1
31,460
Будете а продолжать про пук среньк или начнёте уже факты и доказательства прикладывать??

blattingbrothers

Новичок
1
31,460
Конкретно мне ты ничего не должен, в займы ты у меня не брал, но по сути дела в жалобе ты либо опровергаешь заявление тс либо сидишь в бане и на этом разговор закрыт.

• Нравится
Реакции: Brother of Sinaloa

Brother of Sinaloa

Новичок
Автор темы
0
2,285
Короче. Я хз кто за вз писал, но вы сегодня шотали наш район дважды, пришло время расплаты и теперь вы тоже расстреляны
Твой ник говорит за тебя, друг. Я все еще жду пруфов сюда, так же одобренный топик варзоны и скриншоты принятия вашими игроками СК, ну чтобы честно было.

• Ха-ха
Реакции: NeZabivaemOBabkax

Brother of Sinaloa

Новичок
Автор темы
0
2,285
И если отвечающей стороне нечего приложить кроме как жалкого нытья, прошу взять свои жопы в руки и съебаться отсюда.

• Вау

Anton_Godunov

Новичок
0
0
Как устраивать «проезд мимо» на нашей улице(2 раза за день с интервалом в час+-) так вы такие крутые, а как вас убили, так вы сразу жалобу и ныть))) Вот какие вы на самом деле, мексы, жалкие нытики.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.