Отклонено Milo_Hicks

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

chorniychai

Новичок
Автор темы
0
15
1. Ваш игровой никнейм: Klondike_Cunningham
2. Игровой никнейм нарушителя: Milo_Hicks
3. Описание нарушения: Мы общались на районе с каким-то чуваком, и потом я ухожу оттуда, и потом приходит данная "личность", и убивает моего персонажа, просто так.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

dingor

Новичок
2
2,486
Взял на рассмотрение. Жду ответа второй стороны до завтра.

mksqvk

Из самперов в Депутаты
34
5,326
На худ одобренной криминальной фракции приходит игрок, где начинает орать и вести себя как выскочка. Ему сделали замечание сторожили которых он благополучно проигнорировал и в добавок попытался опустить.
В добавок ко всему начал буровить на членов этой самой фракции за что и схлопотал пулю.

Вердикт: Персонаж пользователя снитч который пришёл опустить местных и подорвать репутацию членов фракции. За что и получил пулю.

@dingor по возможности подтяни кого-то из крайма, пусть выскажут свое мнение по поводу моих действий.

Диалог:

• Нравится
Реакции: WussBrackin

chorniychai

Новичок
Автор темы
0
15
Доказательства того, что именно мой персонаж - снитч, так как это очень сильная предъява с твоей стороны, а то, что он кричал - да, но он искал людей у кого есть бутылка воды для помощи, никто не помог, но другой человек доебался к моему персонажу, начался словесный конфликт, но угроз со стороны моего персонажа не было, соответственно и причины убийства тоже нет. А обычные оскорбления, которых к слову даже не было почти, это не является причиной килла.

mksqvk

Из самперов в Депутаты
34
5,326
Доказательства того, что именно мой персонаж - снитч, так как это очень сильная предъява с твоей стороны, а то, что он кричал - да, но он искал людей у кого есть бутылка воды для помощи, никто не помог, но другой человек доебался к моему персонажу, начался словесный конфликт, но угроз со стороны моего персонажа не было, соответственно и причины убийства тоже нет. А обычные оскорбления, которых к слову даже не было почти, это не является причиной килла.
Неблагополучное поведение там где ты никого не знаешь может привести к печальным последствиям. Такие последствия тебе на лицо. Я никогда не был на таких улицах в ИРЛ, и в чем-то могу ошибатся, но на сколько Я осведомлён - сделать из твоей головы тонель метро можно даже за то что ты совершил попытку какого либо противодействия в отношении банды.

chorniychai

Новичок
Автор темы
0
15
Только если это в жизни, но в данный момент ты нарушил правила сервера, убив моего персонажа, не имея весомых причин для убийства.

golcov

Head of the Complaints Departament
22
21,598
Здарова.
Рассмотрел.
Тебя неоднократно попросили уйти, в грубой форме или какой либо еще, но попросили, ты отреагировал агрессией и продолжал настаивать на своем, чем и вывел шоткаллера, который отдал приказ.

Вырезка правила 2.3 из общего положения правил сервера:

На самом деле пункт правил 2.3 для криминального сегмента трактуется немного иначе, поэтому подписывать цивил и крайм составляющие под одну гребенку касательно этого правила весьма глупо. Было время, когда правило 2.3 вовсе отменялось для крайма, но я считаю это излишним, потому что в то время любой игрок криминальной фракции мог убить кого угодно без весомой причины и со стороны это выглядело как обычный ДМ. Вы, как член криминальной организации, должны понимать эту самую границу - когда игрока следует убить, а когда можно обойтись избиением или просто припугнуть. Если игрок приходит к вам на район и начинает качать свои права, оскорбляет кого-нибудь - не стоит его отправлять во вторую стадию, но если данный игрок намеренно продолжает свои выходки - ваше право разобраться с ним в рамках ролевого процесса, включая его убийство. Так же если идет какая-либо провокация со стороны игрока, вы так же в полном праве вершить его судьбу, но в любом случае советую изначально прибегать к таким мерам, как выстрел в воздух, в ногу(без летального исхода), пригрозить оружием, либо же просто избить.
правило будет дополняться по мере необходимости

Отклонено.