Одобрено Rikard_Odegaard // Yasuni

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

OKSEN

Новичок
Автор темы
33
232
1. Ваш никнейм: Jayuko_Katabushi
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rikard_Odegaard
3. Суть жалобы: Стою ловлю рыбу, иногда сворачивая игру для ответов в ВК, пару раз услышал мигалки и выстрелы, не обратил внимания, думал, очередная погоня, но тут, очередной раз свернув игру и развернувшись из нее, замечаю такую картину, что чел поджидал меня из афк, дает отыгровку: "Убил свидетеля". Без резкой на то причины, так же, без отыгровок первого выстрела, сумки я у него не заметил, где он носил дробовик - остается загадкой, требую, чтоб чела забанили за ННрп ношение гана и ДМ, полный бред.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): sa-mp-017.png

DerYigo

Новичок
0
0
Дополняю от лица пострадавшего: хотел спросить у парня, что тот делает в таком месте в такое время. Тот начал агрессировать, ну и я, уверенно, что тот ничего не сделает мне начал расспрашивать его, не слишком борзо ли он разговаривает. Тот просто почти без отыгровки расстрелял меня с дробовика, затем подошел к автору жалобы и просто так его убил. Итог: ДМ и НонРп отыгрыш, затем нонрп ношение оружия. Есть запись всего происходящего. Вот ссылка на ролик: *видео*. Мой ник: Goro_Kimura. (из-за маски не виден)

Yasuni

Новичок
0
272
Рассмотрел все доказательства, и видео ещё одного пострадавшего, со стороны игрока Rikard_Odegaard множество нарушений, дробовик спрятанный чёрт пойми куда, достал его "хрен" знает откуда и просто убил парня, конечно же весомой причины нет, от слова совсем. Да и игрок слабенький.

Rikard Odegaard получает наказание в виде блокировки игрового аккаунта на срок - 30 дней.