Одобрено Adan Bunjaku, Besmir Abazi, Lina LeBras

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Lost Santos

Опытный
Автор темы
382
34,287
1.Ваш никнейм: Dairris Coleman, Tyrese Luma
2.Ник нарушителя: Adan Bunjaku, Besmir Abazi, Lina LeBras
3.Фракция нарушителя: E kuqe dhe E Zezë || Part II.
4.Суть жалобы: Вчера мы праздновали возвращение участника нашей фракции из тюрьмы, мы отдыхали в клубе. Где завязался диалог с девушкой, которая холодно отнеслась к нашей компании, поэтому мы решили на неё не давить и занять со своей компанией другой столик. Сегодня же данные личности по нашему мнению выдумали себе причину, чтобы устроить пострелушки, внимание на отыгровку "домогательство к девушке албанца", просим обвиняемую сторону предоставить доказательства этого самого домогательства, либо же понести наказание по полной строгости. На втором скриншоте сама виновница торжества, которая также присутствовала на ситуации. В клубе над её головой появилась системная отыгровка того, как она убирает тейзер, отсюда назревает второстепенный вопрос: разве разрешено игрокам правоохранительных органов заниматься подобным? Возможно, что здесь будут прикладываться ещё скриншоты и аргументы с нашей стороны.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
https://www.upload.ee/image/12890061/sa-mp-499.png

https://www.upload.ee/image/12890105/sa-mp-498.png

6. Ссылка на топик фракции: E kuqe dhe E Zezë || Part II.

Последнее редактирование:

tsxrxv nightmare

Read only
Banned
1,204
22,071
Во-первых. Ситуация ушла в откат так как ты получил варн, да и ещё несколько участников ситуации также в варне.
Во-вторых. Фрапс будет чуть позже от @kondrat4u
Эта ситуация начиналась уже давно, но ситуация в откате один хер, не вижу смысл что-то тут сюсюкать.

knigga

Новичок
0
605
Обыграли жалобу нашей /подруги/ ранее, есть скрины на это, да. Потом, тебе дали вареник и на этом всё. Ждем фрапс.

dingor

Новичок
2
2,486
Сам выдавал Даррису варн за багоюз, сита в откате.

goblinsession

Новичок
Banned
0
5,252
Какая разница, ситуация в откате или нет? Факт в том, то что вы просто высосали причину из пальца, по скринам на форуме нашли нас и приехали чтобы устроить перестрелку, внимание, ЗА ТО ЧТО МЫ ПЫТАЛИСЬ ПОЗНАКОМИТЬСЯ с вашей селёдкой, чистый бред. И как ситуация могла начинаться ДАВНО, если мы пересекались с игроками твоей фракции всего ДВА раза, первый раз позавчера в клубе и второй раз это вчера, что за пиздёж? Прикрепите сюда весомую причину для убийства.

Я уже молчу про ваш уровень игры, вы прямиком из 2015 сюда к нам попали?) Не хватает красных точек на глазах и подписи "EBK" над головой.

1613460488282.png

1613460594350.png

• Нравится
Реакции: xPURO SUPPORT UNITx

tsxrxv nightmare

Read only
Banned
1,204
22,071
Какая разница, ситуация в откате или нет? Факт в том, то что вы просто высосали причину из пальца, по скринам на форуме нашли нас и приехали чтобы устроить перестрелку, внимание, ЗА ТО ЧТО МЫ ПЫТАЛИСЬ ПОЗНАКОМИТЬСЯ с вашей селёдкой, чистый бред. И как ситуация могла начинаться ДАВНО, если мы пересекались с игроками твоей фракции всего ДВА раза, первый раз позавчера в клубе и второй раз это вчера, что за пиздёж? Прикрепите сюда весомую причину для убийства.

Я уже молчу про ваш уровень игры, вы прямиком из 2015 сюда к нам попали?) Не хватает красных точек на глазах и подписи "EBK" над головой.

Посмотреть вложение 1480369

Посмотреть вложение 1480371
"открывает огонь за угрозу" - это отыгровка не игрока нашей фракции, а цивильного человека, который решился первый постреляться

tsxrxv nightmare

Read only
Banned
1,204
22,071
На форуме вас никто не смотрел, я не участник ситуации, я отвечаю за игроков своей фракции. Жалоба не имеет никакого смысла, ситуация ушла в откат.
Будь адекватен в общении, с тобой конфликта никто не начинал, будь добр отвечать взаимностью. А свои высокоумные слова оставь при себе и рассказывай их другим людям. И да, держите своего ПИТОНА на готове)

golcov

Head of the Complaints Departament
21
21,598
@soldatov Жду фрапса, а так же причину убийства.
Пролистал ваш топик и не нашел ни одной СС по этому поводу.
Окат из-за наказаний никак не влияет на то, что вы инициировали стрельбу без ясной причины.

tsxrxv nightmare

Read only
Banned
1,204
22,071
Если игроки не правы - получат наказание. Я сам не вкурсе всей ситуации, так как проходила она без меня в тот момент. Дружно ждём фрапс от участника.

MAIN THREAT

Постоянный
208
16,286
прошу у проверяющего жалобу обратить внимание на мой пост, так как у побочного участника ситуации у меня есть пару вопросов о произошедшем. я начну:
подруга пожаловалась что с ней пытались поговорить в клубе? ей угрожали? в клубе не было охраны, чтобы можно было решить этот конфликт и грязных ниггеров выпнули?
тут же хочу приложить цитату из игровых правил проекта, пункт 2.3

Весомой причиной НЕ является.​

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.

Весомой причиной является.​

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тчательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.
хорошо, можем опустить факт того, что с девочкой пытались просто поговорить и опустили в её адрес пару грубых слов, возможно угрожающих. в таком случае стоит понимать что слова «я тебя щас убью» (к примеру) не являются угрозой жизни для человека, тк это слова и они не подкрепляются ничем. если с этими словами человек угрожающий к примеру держит нож и идет на жертву - это можно расценивать как угрозу жизни. в этом есть логика?
мы приехали в этот клуб, у одного из персонажей был праздник, мы сняли вип ложу и пытались создать игру со всеми, кто находился в ней, но как обычно тут оказываются токсичные девочки с тазерами которые по итогу как то нашли нас в другой части города, когда мы их никогда раньше там не видели. эта же девушка, которая якобы пожаловалась на УГРОЗЫ ЖИЗНИ или что там было ДОМОГАТЕЛЬСТВА (с каких пор попытка поговорить является домогательством мне еще не известно) в итоге сама и является УЧАСТНИКОМ ПОКУШЕНИЯ (если бы эти ребята выжили и убили кого-то - то соучастником убийства, дело в том что нас было больше гораздо и начинать стрельбу в таком оживленном месте и таком районе - откровенное преувеличение своих возможностей) следуя из этого мне очень хотелось бы посмотреть на квенту этой девушки, что она из себя представляет, ходя по клубам с тазером и заезжая в опасные районы с попыткой убийства обидчиков(?)

писал с телефона, поэтому вышло немного сумбурно, если у проверяющего будут вопросы - буду рад ответить детально

Lost Santos

Опытный
Автор темы
382
34,287
На форуме вас никто не смотрел, я не участник ситуации, я отвечаю за игроков своей фракции. Жалоба не имеет никакого смысла, ситуация ушла в откат.
Будь адекватен в общении, с тобой конфликта никто не начинал, будь добр отвечать взаимностью. А свои высокоумные слова оставь при себе и рассказывай их другим людям. И да, держите своего ПИТОНА на готове)
И да, крути свой Токарь в руках, улыбчивый ты наш.
s.png

golcov

Head of the Complaints Departament
21
21,598
Разобрались в тимспике.

Вердикт следующий - Adan Bunjaku, получает 7 суток за инициированную стрельбу без причины.

Одобрено.