Одобрено Sergey Zolotarev; Ivan Veter

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

Fly

Новичок
18
7,011
Парень бежит в кар, вызывая 911)))))))))))))) Давно я такого не видел
Админ разбирался в ситуации, я тебе сразу после стрельбы отписал в /b, чтобы не было у тебя претензий и ты не тянул игру, ты же решил что вообще можно эту ситуацию не играть, я вызвал администратора, как он разрешил продолжить игру, так и вызвал.

KOLOBOK

Новичок
Автор темы
14
13
Я вот его рп процесс обсуждения цены за ганы скинул. Он уже даже с тобой бред играет, а ты не зная сути, заступаешься за него.

KOLOBOK

Новичок
Автор темы
14
13
Админ разбирался в ситуации, я тебе сразу после стрельбы отписал в /b, чтобы не было у тебя претензий и ты не тянул игру, ты же решил что вообще можно эту ситуацию не играть, я вызвал администратора, как он разрешил продолжить игру, так и вызвал.
Ну так ты вызывай, а потом пиши жб) А отказывался я, потому что, если ты постоишь две минуты, и вызовешь копов, это не середина ситы))))

KOLOBOK

Новичок
Автор темы
14
13
1613329437859.pngон вон ещё коры мочит сидит)) (комменты этого же поста)

Fly

Новичок
18
7,011
Посмотреть вложение 1477334он вон ещё коры мочит сидит)) (комменты этого же поста)
Насчёт вк не интересуюсь, было всё нормально отыграно, чё вы там в вк решали я не знаю, с 911 у нас проблема возникла, потому что ты сам же решил тянуть время и что можно не играть, я тебя поэтому предварительно в /b и спросил, а после сам вызвал администратора на ситуацию, дабы он помог нам её решить.

Ivan_Camero

Новичок
0
8
1. Ваш никнейм: Joe Thomspon
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sergey Zolotarev; Ivan Veter
3. Суть жалобы: Вообщем, данные персонажи играют там фраку, или чето такое. Он мне пишет в вк, мол всё норм обыграем, деньги кинем, дашь ганы. НУ я добрая душа, помог им с ганами, всё. Пошёл ему навстречу и по времени, и по всему. Ну вообщем это уже поступок крысы. В целом...( Если что я про Ваню Ветера, все переписки есть, всё есть). ЛАдно, закроем а это глаза, и будем смотреть чисто на ситу, окей, они играют. Всё такое, другое третье. Но в итоге, конец ситы. Я пишу 911 посередине ситы надо было. ТАк ещё он улетал за дм в зз. Воооооот, он мне кидает в /b. На скрине видно будет, что он пишет. Уже есть нарушение по поводу 911. Он вызывает тупо в конце ситы, играя в свою пользу. На скрине тоже будет видно. ТАм ещё вк кину пару скринов, просто что бы понимали что за человек вообще такой)))
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Все скриншоты вырваны из контекста, последний вообще пол месячной давности. Игрок просил по оос скинуть ему деньги на банк, а потом обыгрывать ситуацию, прошу ознакомиться администрацию.

KOLOBOK

Новичок
Автор темы
14
13
Насчёт вк не интересуюсь, было всё нормально отыграно, чё вы там в вк решали я не знаю, с 911 у нас проблема возникла, потому что ты сам же решил тянуть время и что можно не играть, я тебя поэтому предварительно в /b и спросил, а после сам вызвал администратора на ситуацию, дабы он помог нам её решить.
Алло, друг. Ты же сам просишь вк, спрашивая что я ему предложил ганы? После моих док, ты сливаешься с темы вк))))))))))))) Ну ты рил не знаю че хочешь

KOLOBOK

Новичок
Автор темы
14
13
Все скриншоты вырваны из контекста, последний вообще пол месячной давности. Игрок просил по оос скинуть ему деньги на банк, а потом обыгрывать ситуацию, прошу ознакомиться администрацию.
1613329814525.pngЪАЪАЪАЪЪААЪ полмесячной)
Всё могу в личку кинуть вк админу)

Fly

Новичок
18
7,011
Понимаю, так сделку мы проводили вместе, почему же Вы, как добросовестный игрок, не решили вызвать полицию в середине этой ситуации? Мной полиция во время аферы сразу после стрельбы(а то есть в самом начале аферы), была бы вызвана, если бы не Ваше замечание по поводу несоответствия правилам.

KOLOBOK

Новичок
Автор темы
14
13
Ты тем более играешь, что я предложил цену за ганы, а потом завысил, хотя рп диалого про ганы, цена и всё такое не было, ты просто в вк торговался))

сильный свет

Ветеран
905
44,178
Ребят, знаете что вам скажу? Вы сыграли крайне грязно.

Начнём с момента с вызовом 911. Действительно, логически вызов стоило делать после начала стрельбы, ведь ситуация изначально не несла в себе чего-то, из-за чего требовался бы вызов. Но стоило ли сразу бежать в машину, отыграв ВСЕ действия в одну отыгровку? Определённо нет. Это, господа, называется игра в свою пользу.

Касаемо основной претензии - сама афёра. Действительно, они имеют место быть с разрешения администрации, но в вашем же случае - это банальное лутерство. Как касаемо факта, что оружие было решено продать и было отобрано по договорённости ВК (где ТСу тоже стоило бы постыдиться), так и самому моменту грабежа. Ребят, вы в одной отыгровке умудряетесь прострелить человеку голову и сразу же унести ноги со всем оружием. Да и к тому же оружие отобрано после смерти дилера - по факту вы забираете оружие у трупа. А знаете как это называется? Наглое лутерство. Любая ситуация с афёрой и ограблением подразумевает собой продолжение ситуации в виде игры с ПД и прочими участниками, но о какой игре может идти речь, когда человек щас улетит в ПК? Вот именно.

Sergey_Zolotarev - 20 дней бана. Лутерство, игра в свою пользу.

Фракция Money Doesn't Smell получает 1/2 предупреждений. За восстановлением оружия обращайтесь в тех.раздел.

KOLOBOK

Новичок
Автор темы
14
13
Понимаю, так сделку мы проводили вместе, почему же Вы, как добросовестный игрок, не решили вызвать полицию в середине этой ситуации? Мной полиция во время аферы сразу после стрельбы(а то есть в самом начале аферы), была бы вызвана, если бы не Ваше замечание по поводу несоответствия правилам.
Ты стрелял в конце, добрый вечер)) ИЛи как ты говоришь, в начале была стрельба. Ты меня убил, а потом говорил со мной, и всё такое?)))))