Одобрено Sergey Zolotarev; Ivan Veter

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

KOLOBOK

Новичок
Автор темы
14
13
1. Ваш никнейм: Joe Thomspon
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sergey Zolotarev; Ivan Veter
3. Суть жалобы: Вообщем, данные персонажи играют там фраку, или чето такое. Он мне пишет в вк, мол всё норм обыграем, деньги кинем, дашь ганы. НУ я добрая душа, помог им с ганами, всё. Пошёл ему навстречу и по времени, и по всему. Ну вообщем это уже поступок крысы. В целом...( Если что я про Ваню Ветера, все переписки есть, всё есть). ЛАдно, закроем а это глаза, и будем смотреть чисто на ситу, окей, они играют. Всё такое, другое третье. Но в итоге, конец ситы. Я пишу 911 посередине ситы надо было. ТАк ещё он улетал за дм в зз. Воооооот, он мне кидает в /b. На скрине видно будет, что он пишет. Уже есть нарушение по поводу 911. Он вызывает тупо в конце ситы, играя в свою пользу. На скрине тоже будет видно. ТАм ещё вк кину пару скринов, просто что бы понимали что за человек вообще такой)))
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

umka.

Ебучая действительность.
147
2,669
боже, как так текст составлять можно?

Fly

Новичок
18
7,011
Я тебя сразу оповестил в /b о вызове 911, после стрельбы, поинтересовался, есть ли у тебя какие-то претензии, чтобы ты потом не затягивал игру, ты сказал, что у тебя есть претензии, я тебе нормально объяснил, что если ты хочешь, то я могу вызвать и подождать две минуты на месте с тобой, в итоге ты вообще отказался от игры. Мы вызвали администратора, который ситуацию нашу решил, после возобновления я сразу вызвал 911 на стрельбу, не понимаю в чём суть жалобы. Все доказательства предоставляю ниже.(с /blind, под сс делались)

Fly

Новичок
18
7,011
@KOLOBOK , ты в момент отбирания гана лежал во второй?
Это не ограбление было. Афера, предварительно я поинтересовался возможно ли такое. Мне ответили одобрительно, могу также предоставить скрин. Отыгрывал он что оружие лежало в багажнике, на скринах выше есть, но при этом держал оружие в инвентаре.

KOLOBOK

Новичок
Автор темы
14
13
Я тебя сразу оповестил в /b о вызове 911, после стрельбы, поинтересовался, есть ли у тебя какие-то претензии, чтобы ты потом не затягивал игру, ты сказал, что у тебя есть претензии, я тебе нормально объяснил, что если ты хочешь, то я могу вызвать и подождать две минуты на месте с тобой, в итоге ты вообще отказался от игры. Мы вызвали администратора, который ситуацию нашу решил, после возобновления я сразу вызвал 911 на стрельбу, не понимаю в чём суть жалобы. Все доказательства предоставляю ниже.(с /blind, под сс делались)
А что за бред, типо если бы ты вызвал, и вы постояли две минуты, это будет середина ситы. Есть определённые правила, старайся их соблюдать.

KOLOBOK

Новичок
Автор темы
14
13
Это не ограбление было. Афера, предварительно я поинтересовался возможно ли такое. Мне ответили одобрительно, могу также предоставить скрин. Отыгрывал он что оружие лежало в багажнике, на скринах выше есть, но при этом держал оружие в инвентаре.
Окей, забудь про ган, и бери ситу про 911.

сильный свет

Ветеран
905
44,194
А скриншот вызова 911 то где?

KOLOBOK

Новичок
Автор темы
14
13
1613328861597.pngЭто тоже, чисто к слову. Вся их сита, была тупо фармом оружия.

KOLOBOK

Новичок
Автор темы
14
13
Они заранее ехали на ситу, зная что я везу. Так как, Ваня ветер всё через вк решил обговорить, сначала)