Одобрено Robert_Smith // temikadj

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boyskо

Новичок
Автор темы
5
19,119
1. Ваш игровой никнейм: Antonio_Pearson
2. Игровой никнейм нарушителя: Robert_Smith
3. Описание нарушения: Провоцировал со своими дружками нас на драку. Занимался фангеймерством. Спустя время, после попытки покушения на него, вернулся к нам со своим другом, и пытался убить меня. Члены моей фракции, застрелили его. Спустя пол часа вернулся и напал на нас, что является нарушением RK. Снизу прикладываю фото его трупа, и моё убийство.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
его смерть
возвращается спустя 20-30 минут и убивает меня

Boyskо

Новичок
Автор темы
5
19,119
каким вх нахуй) это визуальный маппинг
у него нет коллизии

Boyskо

Новичок
Автор темы
5
19,119
ты че бля тупой, его адм поднял и меня тоже, вы ваще должны были улететь за дм, так как мы вам ниче не сделали
ниче вам не сделали?)) ебалай ты тупоголовый ты со своим дружком начал с дигла стрелять по нам с пассажирского сиденья
или ты это отрицаешь?)))

Boyskо

Новичок
Автор темы
5
19,119
первый раз когда мы приехали, ты за что убил мя и ренди?
потому что ты блядище ебучая приходишь и портишь игру нормальным людям
такое гнилое отребье которое обитает на этом сервере нужно уничтожать путём отстрела
потому что вы занимаетесь фангеймерством

jlobquepasa

Новичок
1
12,350
потому что ты блядище ебучая приходишь и портишь игру нормальным людям
такое гнилое отребье которое обитает на этом сервере нужно уничтожать путём отстрела
потому что вы занимаетесь фангеймерством
ТЫ ДОЛБОЕБ НА СТУПЕНЬКАХ МОЕЙ ХАТЫ СИДИШЬ ЕЩЕ И ВЫЕБЫВАЕШЬСЯ АХАХА

Boyskо

Новичок
Автор темы
5
19,119
ПРОШУ администрацию взять во внимание, что форумник данного пациента состоит исключительно из ответов в жалобах
из чего можно сделать вердикт, что он ярый нарушитель на данном проекте и любитель пощекотать своё очко

jlobquepasa

Новичок
1
12,350
ПРОШУ администрацию взять во внимание, что форумник данного пациента состоит исключительно из ответов в жалобах
из чего можно сделать вердикт, что он ярый нарушитель на данном проекте и любитель пощекотать своё очко
сынок ебаный, ты уже какой раз в скролле ган держишь со своими дружками, те не стыдно че-то пукать еще сюда?

duotine junkie.

Новичок
3
1,063
червячок с африканской братвой овощных уёбков приехал на Айдлвуд и отсосал, после чего начал воплощать свой жесточайший план мести

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.