Одобрено Bahira_Junkis, Phillip_Clarck // Wizard

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jeen-yuhs

takashi murakami
Автор темы
316
12,067
1. Ваш никнейм: Phillip_Marais
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bahira_Junkis, Phillip_Clarck
3. Суть жалобы: PG, 2.3
Мой персонаж - мембер фракции, вдруг замечает выходя из местного клуба, как все столпились на улице, вокруг девушки и её паренька. Мой персонаж подошёл чтобы понять что происходит, кричит всем чтобы ушли с улицы, дабы не привлекать внимание полиции. Далее, чтобы вы понимали, нас стоит около 10 человек, афроамериканцев и парень предлагает подраться, мой персонаж не сдержался и начал драку, кроме того, что этот парень начал убегать от тех.драки, вдруг послышались выстрелы, оказалось что эта девушка начала стрельбу по всем подряд. Не думаю что в ИРЛ, парочка зашла бы в очень тёмный переулок, а когда 10 парней высоких говорили бы им уходить, они бы оставались на улице и хамили им.
Обратимся к правилам, а именно правилу 2.3:
1613317542593.png
Делаю акцент, на "пригрозить или подстрелить одного из группы'', ОДНОГО, а не всех подряд.
Док-вы того, что они реально убегали когда увидили ствол:
1613317736050.png

Док-вы как она бегала и шотала всех подряд будут ниже в спойлере отдельном.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

1613317982190.png
ЕСЛИ В НЕКОТОРЫХ СЛУЧАЯХ БУДУ ЗАПРОШЕНЫ СКРИНЫ БЕЗ ОБРАБОТКИ Я ИХ ПРЕДОСТАВЛЮ!

nescafe

Постоянный
Read only
Banned
172
634
сверху вечные аутсайдеры одобры дада

дикий волк

Новичок
Read only
Banned
0
460

Вот доква того, как вы реагирует на пригрозить, если че и вас было не парочка а 10 человек, тут уже даже угрожать не нужно.

jeen-yuhs

takashi murakami
Автор темы
316
12,067
Вот доква того, как вы реагирует на пригрозить, если че и вас было не парочка а 10 человек, тут уже даже угрожать не нужно.
окончания подохли походу, я прочитать ели смог с твоей орфографией, но ладно.
возможно этот человек не видел пистолета в руке, в любом случае - вы могли бы только его убить, или навести на него пушку, если бы продолжил махаться кулаками, убить только его, а не всех и вся, так ещё и потом бегать за другими и стрелять им в спины

razvedka.

житель цр
15
6,481
Да бля даже суть не в этом, вы сами пришли и сами начали агрессировать на нас нисхуя, а потом на твоя телочка целочка достала пистолетик и начала по нам стрелять.

дикий волк

Новичок
Read only
Banned
0
460
окончания подохли походу, но ладно.
возможно этот человек не видел пистолета в руке, в любом случае - вы могли бы только его убить, или навести на него пушку, если бы продолжил махаться кулаками, убить только его, а не всех и вся
Все он четко видел, по нему сразу не стреляли и даже целились, а ему пох

дикий волк

Новичок
Read only
Banned
0
460
Да бля даже суть не в этом, вы сами пришли и сами начали агрессировать на нас нисхуя, а потом на твоя телочка целочка достала пистолетик и начала по нам стрелять.
Мы хотели с одним челом поговорить и сказали ему давай отойдем, а он решил как ебаный маугли накинутся и получить пизды, а потом еще и в оос плакать о том, что я крыса и у меня гм

jeen-yuhs

takashi murakami
Автор темы
316
12,067
Мы хотели с одним челом поговорить и сказали ему давай отойдем, а он решил как ебаный маугли накинутся и получить пизды, а потом еще и в оос плакать о том, что я крыса и у меня гм
скрин кинь где я в оос плачу, я написал всё четко и расписал по фактам, ваши персы - бесстрашные терминаторы, которые не боятся ничего

дикий волк

Новичок
Read only
Banned
0
460
Факт в том, что ему похуй на ствол и он с кулаками бежит на ган, а все другое это пустые оправдания

razvedka.

житель цр
15
6,481
Давай на чистоту поговорим, ибо в данный момент плачешься только ты :) . Дай пруф что я называл тебя крысой и дурачком с гмом пожалуйста

jeen-yuhs

takashi murakami
Автор темы
316
12,067
Факт в том, что ему похуй на ствол и он с кулаками бежит на ган, а все другое это пустые оправдания
опять же, вы могли одного убить, зачем гнаться за людьми, стрелять в спины, когда они со всех ног убегают от вас?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.