Одобрено Odeeseus_Erias

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NoroBulkin

Новичок
Автор темы
Banned
0
43
1. Ваш игровой никнейм: James_Flores
2. Игровой никнейм нарушителя: Odeeseus_Erias
3. Описание нарушения: Обычный Ашот, мы хотели продать ему косяки которые он сам пропросил, он в свою очередь идёт их покупавть сам предлагает идти за дома, я обхожу дома и наблюдаю за сделкой, и просто оккуратно подхожу за стену, вдруг этот умный человек разворачивается без отыгровок и начинает по мне стрелять, отыгрывает только когда завалил меня, обьяснет экстренная сита, какая блин экстренная сита когда я просто сзади отошёл, у него блин глаза на спине или как? Как он понял что я сзади? Отыграл в свою пользу так как боялся за свои денюжки и пистолетик, он же Ашотик, зачем ему атмосфера когда можно всем мешать играть.(p/s давно я таких не встречал :D) На втором скрине видно что сначала убил потом отыграл что просто расстрелял из чего расстрелял? Пальцем?
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

23
1,693
салам, я одессеус эриас, чуть ниже распишу ситуацию от своего лица и дам развёрнутые ответы к своим действиям.

23
1,693
Итак, как ситуация выглядела от моего лица.

Мой персонаж в процессе игры становится зависимым от марихуаны или другой дури, которой можно упороться при курении. На углу я увидел топикстартера жалобы и какого-то мужика, видимо, переговаривались. Да, слегка неразумно было подходить к первому встречному на углу и спрашивать, есть ли у него дурь, но это можно пояснить тем, что персонаж в этой траве остро нуждается. Короче, подъезжает второй тип, тс мне говорит, что бы я шёл за ним, тип у него вся трава, он продаст. Я позвал его в подворотню, он отказывать не стал и сам поддержал идею уйти за дома от камер. Иногда я видел выглядывающий с западной стороны дома носик, а потом этот носик оказался почти вплотную к моему затылку. Этот хуй обошёл дом против часовой стрелки, чтобы подойти ко мне, вотак вот. Уже тогда я понял, чё к чему, логично подумать: мы в гетто, время час дня, всё тихо, мы в подворотне, без камер и свидетелей, вас двое, а я один. Как по мне, ситуация вела к ограблению и угрозе моей жизни, поэтому, я не стал дожидаться ваших действий и расценил всю эту суматоху как экстренную ситуацию, начав стрельбу.

Перейдём к твоим аргументам, отвечу на них:
я обхожу дома и наблюдаю за сделкой, и просто оккуратно подхожу за стену
4:19 - ты нагло врёшь и пытаешься выгородить себя. Ты подошёл ко мне за спину, но говоришь это так, будто у тебя были "добрые" намерения.

Отыграл в свою пользу так как боялся за свои денюжки и пистолетик
4:20 - ты сам подтверждаешь, что намеревался меня ограбить вместе со своим дружком.

Моими доводами заключаются обычные вырезки, обычные вырезки из ПРАВИЛ СЕРВЕРА. Мой дорогой друг, если ты с ними не знаком, то зачем ты пишешь жалобы?
Изображение с неизвестного источника
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Изображение с неизвестного источника

Для начала ознакомься с ними, почитай, потрать на это 20 минут, зато пользы и личного времени будет в разы больше. И мой тебе совет, поменьше ной на ситуации, меньше плачь. Спокойно ситуацию доигрываешь, отписываешь в ПМ к нападавшему, что собираешься писать жалобу и ждёшь от него там ответа и оффаешься. В чём трудность? Мне непонятно. Зато ты в ситуации поныл, всех там переебать успел. Смотри самоубийство из-за гта самп не соверши там)

• Нравится
Реакции: Crowe
23
1,693
Знаешь, что я ещё в праве сделать? Написать на тебя жалобу за ПГ. Как видишь, ты тут полностью обосрался, я могу использовать твои слова против тебя и спокойно написать жалобу за злоупотребление ООС, лутерство приплести можно, ПГ (лезешь на оружие даже после первого выстрела, я ведь убивать не хотел, раз выстрелил, а ты на меня с кулаками побежал), оск оос и так далее. Не хочешь вот этой мороки - спокойно отзывай жалобу, не трать своё, моё и время администрации.

УДАЧИ!!!

23
1,693
Я уже всё что хотел, то написал. Пусть администрация к моим словам придирается, а не какой-то фанат Булкина. Напоминаю, если ты не удаляешь топик и не отзываешь жалобу - я начинаю задумываться о написании жалобы за лутерство, оск оос и пг. Выводы сам делай.

dingor

Новичок
2
2,486
@дириба - ограбление не было начато, насколько я понимаю. У тебя было время отыграть в одну строку, что отошёл в сторону и достал пистолет, тычит в парней пистолетам и всё в таком духе. Какая была причина УБИЙСТВА? Ты мог пригрозить им пистолетом и убежать.

23
1,693
@дириба - ограбление не было начато, насколько я понимаю. У тебя было время отыграть в одну строку, что отошёл в сторону и достал пистолет, тычит в парней пистолетам и всё в таком духе. Какая была причина УБИЙСТВА? Ты мог пригрозить им пистолетом и убежать.
А я как сделал? жертва подошла ко мне почти вплотную со спины, как я уже сказал, смоделировать это можно. Дело то в том, что я достал ган и начал им вертеть, угрожать, и уже отталкиваясь от 2.3 сделал один выстрел в Джеймса. Вместо этого он попытался на меня напасть ещё раз.

23
1,693
Вот, смотри, это цитата со статьи о необходимой обороне.

"Обязательным условием необходимой обороны является ее правомерность, так защита от посягательства, не сопряженного с насилием, опасным для жизни обороняющегося или другого лица, либо с непосредственной угрозой применения такого насилия, не должна превышать пределов необходимой обороны, то есть умышленных действий, явно не соответствующих характеру и опасности посягательства."

угрозой применения такого насилия - эта строчка интересует меня больше всего. Если у тебе на улице подойдут 2 или более человек, желательно ночью, без камер и свидетелей и остального. В таком случае, в пределах необходимой обороны ты можешь их ударить, или применить другое средство защиты, а после сбежать/вызвать ментов. Кстати, копов я тогда вызвал.

23
1,693
Перейдём к твоим аргументам, отвечу на них:
4:19 - ты нагло врёшь и пытаешься выгородить себя. Ты подошёл ко мне за спину, но говоришь это так, будто у тебя были "добрые" намерения.

4:20 - ты сам подтверждаешь, что намеревался меня ограбить вместе со своим дружком.
плюс ещё вот это, он сам сказал, какие у него намерения были.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.