ломай, посиди в ред онли.Сынуля пошел нахуй ещё раз мне ответишь я тебе ебало выломаю, чмо я тут со своим другом общаюсь гнида ебаная
ломай, посиди в ред онли.Сынуля пошел нахуй ещё раз мне ответишь я тебе ебало выломаю, чмо я тут со своим другом общаюсь гнида ебаная
Лучше Бладс играть чем бедный СКВАД который уже переиграл кому только не лень, ещё и играть с таким составом который у тебя, дальше моего хуя вы не пройдете я вам гарантирую, я как то случайно на ваш худ пришел я увидел на сколько ваши диалоги прописаны это пиздец мужиквсё стянись плиз, не пиши хуйню. Иди дальше играть бладс на ЛВ
Пашуля не надо я же САМПЮГА НЕ МОГУ БЕЗ САМПА !! НУ ТЫ ЧГО! АХХАХАХАХАХАХА Боже сынок иди вырости не понял досехпор что мне похуй?ломай, посиди в ред онли.
агро сампючелло выписывает неприличные вещи на форуме шок!Пашуля не надо я же САМПЮГА НЕ МОГУ БЕЗ САМПА !! НУ ТЫ ЧГО! АХХАХАХАХАХАХА Боже сынок иди вырости не понял досехпор что мне похуй?
какая разница сколько играли, мы в кайф с ребятками играем, фанат.Лучше Бладс играть чем бедный СКВАД который уже переиграл кому только не лень, ещё и играть с таким составом который у тебя, дальше моего хуя вы не пройдете я вам гарантирую, я как то случайно на ваш худ пришел я увидел на сколько ваши диалоги прописаны это пиздец мужик
Иди играй Сквад свой параша.агро сампючелло выписывает неприличные вещи на форуме шок!![]()
в какой кайф вас все хуесосят и пашуля кидает в цк всех кого не ленькакая разница сколько играли, мы в кайф с ребятками играем, фанат.
с удовольствием трип трип.Иди играй Сквад свой параша.
Не отвечай мне ты закантаченый сампюга всё. Жду от тебя ещё угроз поломаныйкакая разница сколько играли, мы в кайф с ребятками играем, фанат.
попросили создать аккаунт чтобы высрать? можете хоть 50-сят писать, похуй как то. Паша случайный администратор ситуации.в какой кайф вас все хуесосят и пашуля кидает в цк всех кого не лень
О даа я ТРип Тип)с удовольствием трип трип.
да какие угрозы))0Не отвечай мне ты закантаченый сампюга всё. Жду от тебя ещё угроз поломаный
да и плюс нам похуй на мнения всяких агро сампючелл или детей, мы играем своим закрытым составом по кайфу0))0в какой кайф вас все хуесосят и пашуля кидает в цк всех кого не лень
Да не сыпь тут сечку залупа нахуй, посмотри на себя какой закрытый состав, сами просите людей потом Пашуля ФЦК ТИПА НАМ НАДО НА СС АХАХАХАХАХАХАХда и плюс нам похуй на мнения всяких агро сампючелл или детей, мы играем своим закрытым составом по кайфу0))0
Нахуй ты плачешь за ФЦК если те похуй блять, фанатка сампюковДа не сыпь тут сечку залупа нахуй, посмотри на себя какой закрытый состав, сами просите людей потом Пашуля ФЦК ТИПА НАМ НАДО НА СС АХАХАХАХАХАХАХ
АХАХХАХАХА всё чувак закрой писокНахуй ты плачешь за ФЦК если те похуй блять, фанатка сампюков
фраку создали позавчера, его вчера ночью или в обед добавили.Здарова.
@ian mayer сколько этот игрок играл у вас во фракции?