Одобрено Leeshawn_Pittbauer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

DIRTY FREE

Старичок
503
17,184
всё стянись плиз, не пиши хуйню. Иди дальше играть бладс на ЛВ
Лучше Бладс играть чем бедный СКВАД который уже переиграл кому только не лень, ещё и играть с таким составом который у тебя, дальше моего хуя вы не пройдете я вам гарантирую, я как то случайно на ваш худ пришел я увидел на сколько ваши диалоги прописаны это пиздец мужик

• Нравится
Реакции: adidaso

DSA

EVIL IN POWER🦈
324
22,916
Пашуля не надо я же САМПЮГА НЕ МОГУ БЕЗ САМПА !! НУ ТЫ ЧГО! АХХАХАХАХАХАХА Боже сынок иди вырости не понял досехпор что мне похуй?
агро сампючелло выписывает неприличные вещи на форуме шок! :)

• Нравится
Реакции: youngbelka и KоKо

DSA

EVIL IN POWER🦈
324
22,916
Лучше Бладс играть чем бедный СКВАД который уже переиграл кому только не лень, ещё и играть с таким составом который у тебя, дальше моего хуя вы не пройдете я вам гарантирую, я как то случайно на ваш худ пришел я увидел на сколько ваши диалоги прописаны это пиздец мужик
какая разница сколько играли, мы в кайф с ребятками играем, фанат.

• Нравится
Реакции: youngbelka и KоKо

DIRTY FREE

Старичок
503
17,184
да и плюс нам похуй на мнения всяких агро сампючелл или детей, мы играем своим закрытым составом по кайфу0))0
Да не сыпь тут сечку залупа нахуй, посмотри на себя какой закрытый состав, сами просите людей потом Пашуля ФЦК ТИПА НАМ НАДО НА СС АХАХАХАХАХАХАХ

• Нравится
Реакции: adidaso

mustard.

Новичок
0
2,189
Да не сыпь тут сечку залупа нахуй, посмотри на себя какой закрытый состав, сами просите людей потом Пашуля ФЦК ТИПА НАМ НАДО НА СС АХАХАХАХАХАХАХ
Нахуй ты плачешь за ФЦК если те похуй блять, фанатка сампюков

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: money call и KоKо

golcov

Head of the Complaints Departament
21
21,598
Рассмотрел.
Лидер фракции не может выдать ФЦК по той причине, что игрок не играет во фракции как минимум 3 дня.
2. FCK И ИНЫЕ МАНИПУЛЯЦИИ С СОСТАВОМ

Руководство организации имеют право на FCK и иные манипуляции со своим составом внутри организации по их усмотрению. Решение о FCK от лидера и руководства организации не подлежит оспариванию в разделе жалоб и не требует создания темы в разделе ролевых ситуаций. Единственным ограничением по данному правилу является минимальный трехдневный срок взаимодействия внутри фракции от лица к которому применяются подобные меры.
Фракция будет отправлена в архив за незнание правил для крайм фракций.
СК будет снято.
На будущее для ТСа - думай, что пишешь парень, а иначе сам по шапке словишь за кривой базар в сторону уважаемого хока Паши Тореши.