Отклонено Jahseh Jr Turner // twennovsky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fiskal1

Новичок
Автор темы
34
1,008
1. Ваш игровой никнейм: Scott Wackers
2. Игровой никнейм нарушителя: Jahseh Jr Turner
3. Описание нарушения: проезжая мимо хауса Вагос МС заметили как два негритосика грабят игрока, я и мои товарищи достали оружие и встали на защиту игрока. Первый игрок с дробовиком, с ним мы вели активную перестрелку, второго игрока шотнули сразу пока он сидел в машине и ЕГО ОТСОЕДИНИЛО или он сам "отсоединился". Прошло пару минут, прошла перестрелка и через 2 секунды после окончания стрельбы заходит этот игрок, начинает стрелять по всем и добивает во вторую стадию, молча убегает.
За оскорбление в пм готов ответить, написано было на эмоциях, реакция на такого игрока думаю у каждого будет такая же.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): sa-mp-448.pngsa-mp-447.png

wunderwaffe

Новичок
52
464

goblinsession

Новичок
Banned
0
5,252
Прошу учесть проверяющего администратора во внимание, то что 4 игрока СД Фракции, катаются на анмаркед мобиле, без никакой игры, просто молча выходит из машины и начинают перестрелку с нами. Меня кикнул античит из-за того что вы зажали диглом по машине и клиент прислал не валидные данные, далее я захожу и вижу такую картину, мой со-игрок находится в стадии на земле и вы чё-то бегаете возле меня с оружием.

Я быстро построил логическую цепочку и понял что ещё идёт перестрелка и вы ищете меня, поэтому я начал стрелять на опережение. Не понимаю какие сейчас претензии? Меня кикнул античит, я зашёл в игру и продолжит ситуацию.

Прошу также взять во внимание уровень игры, одного из вас.

1613243453452.png

Отфутболил.. что это ещё за слово такое, интересно мне...

Правда интересно, что я нарушил?

Также обратите во внимание что ни один из квартета игроков не отыграл начало перестрелки, хотя ситуация была не экстренная и также подмечу. Что инициаторами перестрелки были они.

Прошу также не рассматривать жалобу администратора @dingor потому что он состоит в этой же фракции и это может повлиять на исход жалобы.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: commangeant

fiskal1

Новичок
Автор темы
34
1,008
Прошу учесть проверяющего администратора во внимание, то что 4 игрока СД Фракции, катаются на анмаркед мобиле, без никакой игры, просто молча выходит из машины и начинают перестрелку с нами. Меня кикнул античит из-за того что вы зажали диглом по машине и клиент прислал не валидные данные, далее я захожу и вижу такую картину, мой со-игрок находится в стадии на земле и вы чё-то бегаете возле меня с оружием.

Я быстро построил логическую цепочку и понял что ещё идёт перестрелка и вы ищете меня, поэтому я начал стрелять на опережение. Не понимаю какие сейчас претензии? Меня кикнул античит, я зашёл в игру и продолжит ситуацию.
Честно говоря, я уже пожалел что написал жалобу на тебя. Если ты не понимаешь суть своего нарушения, с тобой нет смысла спорить, пускай уже с любым исходом эта тема закроется, если для тебя нормально зайти в конце перестрелки и добить всех наших с лоухп в спины и съебать, тогда базару нет, тебе же вернется как-нибудь. Езда на анмаркеде тоже у нас как-то касается правил или нахуя ты это сюда вписал? Прицепите себе аттач рюкзака по больше и продолжайте в том же духе, все круто, все правильно, базару ноль!

fiskal1

Новичок
Автор темы
34
1,008
Доебаться до слова "отфутболил"? Ну если у тебя в 8м классе слабый словарный запах то не стоит реагировать на новые слова так, мальчик

fiskal1

Новичок
Автор темы
34
1,008
ха Ха) тролинг)
посмеялись в своей беседе в вк надеюсь от души ребята, маме в вайбере покажите свой каламбур

goblinsession

Новичок
Banned
0
5,252
А есть ещё кто-то у вас там, кто не относится/играет к/в ПД/СД и не будет заинтересован в жалобе никак?

broke_boi

Новичок
57
530
именно поэтому вы в четвером остановились чтобы пострелять? и теперь ноете тут в жалобе что вас убили))) как скажешь вандервафлёр

wunderwaffe

Новичок
52
464
именно поэтому вы в четвером остановились чтобы пострелять? и теперь ноете тут в жалобе что вас убили))) как скажешь вандервафлёр
малолетний фанат чернокожих, я не представляю почему ты посмел вообще что то отвечать тут не прочитав суть жалобы и как ты связал остановку пострелять со стремлением качать скилл на дигле ммм дружок

goblinsession

Новичок
Banned
0
5,252
Может потому что: 1)Они убили моего друга, 2) Четвером стреляли в нас? 3) В случае реабилитации могли заявить о нас в полицию/самостоятельно отомстить?
Дружище, включи немного голову и анализируй ситуацию внимательнее.
Вместо того, чтобы доёбывать меня не уместными вопросами, лучше-бы обратил внимание на игру топик стартера и его компании, которой кстати нет, абсолютно, до перестрелки и после перестрелки - никакой, единственная отыгровка от них была, что они выпинывают дробовик моего со-игрока. И также повторюсь, компания являлась инициатором перестрелки и никто из них не позволил себе проинформировать о начале перестрелки.

Последнее редактирование:

OG.twennovsky

Head of Civil Reports
14
1,658
Дружище, включи немного голову и анализируй ситуацию внимательнее.
Давай ты не будешь меня учить как надо проверять жалобу?

Первым делом я должен выслушать обе стороны конфликта и лишь потом разбирать ситуацию. Я их выслушал, позже дам ответ.

OG.twennovsky

Head of Civil Reports
14
1,658
Вместо того, чтобы доёбывать меня не уместными вопросами, лучше-бы обратил внимание на игру топик стартера и его компании
Я задал всего один вопрос. Попроще разговаривай пока баллы не накинул.

Отклонено, нарушений нет. К слову, я сам игрок сд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.