Что мне тебе ещё написать? Уже дохуя игроков на Сан Фиерро с тобой и твоей скриншоты персонажей)) сталкивается в таких непонятках. Это конечно круто, Не спорю, одобрили скриншот ситуации, где Джекс Теллер такое устраивает и ему всё с рук сходит.
Но может будем подходить к делу более тщательно? Вы блять киллеры, крутые с обвесами. Берётесь за дела, где едете кого-то избивать, убиваете нахер весь бар. Как такие киллеры вообще могут существовать? Но это уже ваше дело как играть, считай мой субъектив, куда мне до ребят с связями, где админ на задних лапках выдавать ПК прибегает на ситуацию до того, как вообще что-то успело произойти.
да, еще и на налет в заведуху, я должен броник одевать, и спрашивать у вечно занятых админов разрешение что бы выдать пк челу, и что бы вся сита с ним и прочими персонажами была забыта? хуйню не неси, пацан
Ничё вы не должны (если конечно ты участник ситуации), кроме как запрашивать разрешение. Вы просто ворвались в бар и устроили своё правосудие без нормального мотива. Испортили атмосферу многим случайным игрокам, моим игрокам. В этом вся и претензия. Если администрация действительно считает, что такие налёты только ради ПК - норма, я умываю руки. Это позорище.