Отклонено Fabien_Nieto, Chayncey_Clark, Charlie Corso, Raymond_Galway.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

blattingbrothers

Новичок
1
31,460
Какой мотив будет убивать мне незнакомого человека в своём же баре? Основываясь на тех.драку? Это 2.3 мне бы въебали, друг. То что у вас дальше там было мне всё равно, побеги от полиции, хоть у растения побеги, рил. Если бы вы начали драку, вас бы отхуярили и всё, но стволы тут юзать явно не резон.

По поводу площадки я тебе уже пояснил, не понимаю суть повторных вопросов по этому поводу. Всё и так понятно.

Человек вооружен
Человек замешан в наркобизнесе
Человек в кругу своей охраны
Похожая ситуация уже была
Большой риск, продолжать еще?

texnopunk

Постоянный
Автор темы
185
17,586
Человек вооружен
Человек замешан в наркобизнесе
Человек в кругу своей охраны
Похожая ситуация уже была
Большой риск, продолжать еще?
Ты постоянно с собой носишь оружие как понимаю и тебе абсолютно всё равно на реалии США, где действительно, постоянно носить с собой оружие - опасно, ты можешь тупа за хранение сесть. Все мои люди, как и я, берём оружие только в тех ситуациях, когда оно требуется. Потому что мы играем не чушь, а по поводу замешательства моего перса в наркобизнесе даже детективы не знают. Чё ты несёшь? Тебе же сразу никто не хотел выдавать кто Билли, наркотой на улицах другой человек занимается. То что твой напарник с фамилией Корсо играл, когда хотел купить именно у Билли наркоту - бред, я подумал пришёл очередной не понимающий за роль аутсайдер, который даже топик моей фракции не открывал. Охрана может быть и просто у владельца бара. Вооружен? Ты это узнал тогда, когда я сидел у себя в кабинете и крутил пистолет как игрушечный, спокойно разговаривал. Какая похожая ситуация уже была? Это не аргумент.

Большой риск? Вы вообще узнали о наркобизнесе хер пойми откуда. Что вы знаете то вообще о Джунипер хилл? К вам люди в вк обращаются по поводу убийств, чтобы вы неугодных игроков убирали и это всем известно. Зачем лепить такие оправдания?

Milosh production.

Легенда
1,189
110,026
К тому же, без масок и очень странное пг и дм в зз
да, еще и на налет в заведуху, я должен броник одевать, и спрашивать у вечно занятых админов разрешение что бы выдать пк челу, и что бы вся сита с ним и прочими персонажами была забыта? хуйню не неси, пацан

если ты мужик и жосткий, зачем мне маска?
я понимаю что вы цивилята без масок и шлемов жить не можете, но бля, но бля...

texnopunk

Постоянный
Автор темы
185
17,586
Что мне тебе ещё написать? Уже дохуя игроков на Сан Фиерро с тобой и твоей скриншоты персонажей)) сталкивается в таких непонятках. Это конечно круто, Не спорю, одобрили скриншот ситуации, где Джекс Теллер такое устраивает и ему всё с рук сходит.

Но может будем подходить к делу более тщательно? Вы блять киллеры, крутые с обвесами. Берётесь за дела, где едете кого-то избивать, убиваете нахер весь бар. Как такие киллеры вообще могут существовать? Но это уже ваше дело как играть, считай мой субъектив, куда мне до ребят с связями, где админ на задних лапках выдавать ПК прибегает на ситуацию до того, как вообще что-то успело произойти.

да, еще и на налет в заведуху, я должен броник одевать, и спрашивать у вечно занятых админов разрешение что бы выдать пк челу, и что бы вся сита с ним и прочими персонажами была забыта? хуйню не неси, пацан

Ничё вы не должны (если конечно ты участник ситуации), кроме как запрашивать разрешение. Вы просто ворвались в бар и устроили своё правосудие без нормального мотива. Испортили атмосферу многим случайным игрокам, моим игрокам. В этом вся и претензия. Если администрация действительно считает, что такие налёты только ради ПК - норма, я умываю руки. Это позорище.

• Нравится
Реакции: сильный свет

Milosh production.

Легенда
1,189
110,026

texnopunk

Постоянный​

Автор темы
Event Team
San Fierro

почему когда мы ебашим какого-то ивентюка, сразу начинается куча нытья в жалобах с пустыми словами, хоть как-то задефать себя?
если обьективно все ваши персонажи - пустышки?

texnopunk

Постоянный
Автор темы
185
17,586

texnopunk

Постоянный​

Автор темы
Event Team
San Fierro

почему когда мы ебашим какого-то ивентюка, сразу начинается куча нытья в жалобах с пустыми словами, хоть как-то задефать себя?
если обьективно все ваши персонажи - пустышки?
спасибо за предвзятое отношение. ну и что, что я в ивент тим? что мне это даёт? я помогаю ребятам с маппингом на ивентах.

объективно, советую зайти в топик моей фракции и глянуть, чё по чём и воздержаться от таких выпадов, ты не один здесь играешь.

Milosh production.

Легенда
1,189
110,026
спасибо за предвзятое отношение. ну и что, что я в ивент тим? что мне это даёт? я помогаю ребятам с маппингом на ивентах.

объективно, советую зайти в топик моей фракции и глянуть, чё по чём и воздержаться от таких выпадов, ты не один здесь играешь.
ссылку

Milosh production.

Легенда
1,189
110,026
Если ты опытный форумный пользователь, тебе в моих публиках не составит труда найти публикации в моём топике. Просто перейдя в мой профиль, нажав на меня в этом сообщении.
делать мне ничего делать лишние телодвижения, когда ты козыряя своим топиком не можешь даже ссылку кинуть

texnopunk

Постоянный
Автор темы
185
17,586
делать мне ничего делать лишние телодвижения, когда ты козыряя своим топиком не можешь даже ссылку кинуть

Ну значит не делай, я ведь жалобу оставил не для того, чтобы тебе как-то угодить или что ещё. Кому надо, а именно проверяющим, те зайдут и посмотрят.

domeztaz

evil is duck 😈
2,724
108,707
объясню для тс. ЗЗ или худ крайма? что-то одно. зеленая зона подразумевает, что НИКАКОЙ крайм деятельности не может там вестись, соответственно пацаны постреляли вас за дело, разве нет? как я понял со всего вышенаписанного тебя кто-то заказал, пацаны исполнили. даже не цк... чел, ты за ган что ли начал жб лить?... закрыта жалоба, детский сад начался на сф что ли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.