- 0
- 115
Я жду скрина его отыгровки как минимум гана, как максимум моего килла, сита не экстренная была на тот момент, у него было время отыграть ган, стрельбу я не начинал, удачи.не знаю что ты хочешь добиться этим одним жалким скриншотом, когда даже на нём отчетливо видна ситуация по чату до твоего убийства, кому то видимо не в привычку включать дебила и строить из себя жертву и пытаться наебывать проверяющих
с чего ты взял что тебе кто-то обязан что-то скидывать, тем более скринить каждую ситуацию чтобы перед такими вот сарами форумными потом оправдываться в их нелепых жалобах, люди не болеют форумными терками в отличии от тебя, а с ситуацией ты опять же пропизделся, иначе говоря ситуация там была экстренная что видно по отыгровкам, так что разрешаю тебе забрать свои пожитки в виде своей жалобы отсюда не усугубляя ситуацию для себя в дальнейшемЯ жду скрина его отыгровки как минимум гана, как максимум моего килла, сита не экстренная была на тот момент, у него было время отыграть ган, стрельбу я не начинал, удачи.
Скинет пусть администратору если есть что скидывать, стрельбу отыграли по нам, и то один человек из всей компании, Эдвард же стоял позади всех и у него было время отыграть, так что можешь засунуть своё разрешение куда подальше себе, желательно откуда ты вылез, ибо детищем людского рода тебя слабо назовёшь.с чего ты взял что тебе кто-то обязан что-то скидывать, тем более скринить каждую ситуацию чтобы перед такими вот сарами форумными потом оправдываться в их нелепых жалобах, люди не болеют форумными терками в отличии от тебя, а с ситуацией ты опять же пропизделся, иначе говоря ситуация там была экстренная что видно по отыгровкам, так что разрешаю тебе забрать свои пожитки в виде своей жалобы отсюда не усугубляя ситуацию для себя в дальнейшем
Попизди ещё здесь, малыш. Иди к окулисту, у тебя уже глаза нахуй посадились от читки 24/7 рп ёбли на гамбите. Отдохни от игры, чел, либо ты тупо пытаешься выехать на пустом пиздеже. Выше скрины, которые опровергают твои слова.Не обрезанные скрины кидай, там даже этих ников не было, не ваши переговоров по рации, гуляй малыш.
Пуньк-среньк, гав-гав, 24 на 7 ёбля, пиздёшь. Где они опровергают мои слова? Твой кореш пытается подделать свои отыгровки вот только неудачно.Попизди ещё здесь, малыш. Иди к окулисту, у тебя уже глаза нахуй посадились от читки 24/7 рп ёбли на гамбите. Отдохни от игры, чел, либо ты тупо пытаешься выехать на пустом пиздеже. Выше скрины, которые опровергают твои слова.
Ты покажи мне на скринах убегающего Уислли, умник.Где он их бля подделывает? Ты пиздишь, что на скринах вообще левые ники. Ты ебанутый или просто тупой? Я тебе дал скрины, чтобы ты увидел наконец, что его скрины - это факт, ники - факт, подделки нет.
Зачем мне тебе его показывать? Я тебе показываю, что все ники, в том числе твой, мой, Эд, Стефани, Нейтан, Борис - не подделка и все скрины досконально чисты, верны и неопровержимы. Доебался до Уислли, чел, ты уже вообще ебанулся и пытаешься выехать на том, что сам для себя придумал. Если чел отыгрывает, что убегает, то его явно не будет на ситуации и под скрин Эдварда он попался лишь из-за удачи. Завязывай позориться, тебе и так уже всё объяснили нормально. Нахуя ты вообще лезешь в ту драку, которая тебя не касается? Ты в одно ебало оттаскиваешь тёлку, пока она в стадии и потом мне заливаешь, что тебе похуй и ты её уже утащил. Ты считай отнёс себя к тем аборигенам, которые после драки пишут отыгровки /me обоссал оппонента. Учитывая то, что к бабе подъезжает Хантли забитый мужиками на Догерти - тя вообще никак не пугает? В жизни некоторые очко жмут, когда к ним подходят 1-2 человека, а ты тут дохуя герой, так ещё и решил оттащить бабу, учитывая то, что у тебя слабый персонаж от природы и на общем фоне у твоего персонажа как минимум должна быть истерика, если у тебя конечно не ахуевшая стеройдная баба качающая бицепс ежедневно.Ты покажи мне на скринах убегающего Уислли, умник.