Отклонено Edward_Warden // Wizard

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rosicrucian

Новичок
Автор темы
0
115
1. Ваш никнейм: Sara Matsui
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Edward_Warden
3. Суть жалобы: 2.3, нон рп ган.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): sa-mp-118.png

• Нравится
Реакции: jorsen

dannwell

Новичок
0
1,037
не знаю что ты хочешь добиться этим одним жалким скриншотом, когда даже на нём отчетливо видна ситуация по чату до твоего убийства, кому то видимо не в привычку включать дебила и строить из себя жертву и пытаться наебывать проверяющих

rosicrucian

Новичок
Автор темы
0
115
не знаю что ты хочешь добиться этим одним жалким скриншотом, когда даже на нём отчетливо видна ситуация по чату до твоего убийства, кому то видимо не в привычку включать дебила и строить из себя жертву и пытаться наебывать проверяющих
Я жду скрина его отыгровки как минимум гана, как максимум моего килла, сита не экстренная была на тот момент, у него было время отыграть ган, стрельбу я не начинал, удачи.

pacani ne obizaites

Новичок
13
224
я эдвард. отпишу как освобожусь, так как пока играю на сервере. просьба не закрывать, дам развернутый ответ. терпения.

dannwell

Новичок
0
1,037
Я жду скрина его отыгровки как минимум гана, как максимум моего килла, сита не экстренная была на тот момент, у него было время отыграть ган, стрельбу я не начинал, удачи.
с чего ты взял что тебе кто-то обязан что-то скидывать, тем более скринить каждую ситуацию чтобы перед такими вот сарами форумными потом оправдываться в их нелепых жалобах, люди не болеют форумными терками в отличии от тебя, а с ситуацией ты опять же пропизделся, иначе говоря ситуация там была экстренная что видно по отыгровкам, так что разрешаю тебе забрать свои пожитки в виде своей жалобы отсюда не усугубляя ситуацию для себя в дальнейшем

rosicrucian

Новичок
Автор темы
0
115
с чего ты взял что тебе кто-то обязан что-то скидывать, тем более скринить каждую ситуацию чтобы перед такими вот сарами форумными потом оправдываться в их нелепых жалобах, люди не болеют форумными терками в отличии от тебя, а с ситуацией ты опять же пропизделся, иначе говоря ситуация там была экстренная что видно по отыгровкам, так что разрешаю тебе забрать свои пожитки в виде своей жалобы отсюда не усугубляя ситуацию для себя в дальнейшем
Скинет пусть администратору если есть что скидывать, стрельбу отыграли по нам, и то один человек из всей компании, Эдвард же стоял позади всех и у него было время отыграть, так что можешь засунуть своё разрешение куда подальше себе, желательно откуда ты вылез, ибо детищем людского рода тебя слабо назовёшь.

Chase

Новичок
18
88
Я Нейтан, который достал ствол. Стрельбу начинать не собирался. Мне как-то все равно на ваши форумы разборки, но сита была не экстренной, так как огня я не открывал по вам. И вообще считаю глупым сначала убежать, а потом открывать огонь. Вас застали в врасплох, почему просто не уехать? Это была разборка вообще двух телок. И из-за них подставлять себя под пули - такое

dannwell

Новичок
0
1,037
ну ты сам не отрицаешь того что достал оружие первый, ввиду чего произошла такая плачевная для вас ситуация, никто не читает мысли твоего персонажика и не может определить с какой целью он достал оружие, сам факт угрозы жизни был

pacani ne obizaites

Новичок
13
224
Началась ситуация с того момента, что Стефани решила поговорить с девченками, но на контакт вы не шли, за что и началась драка, где вы проиграли. Спустя какое то время, когда мы ушли в переулок, вы приезжаете на своем спорткаре с ганами и вытаскиваете, грозитесь нас пристрелить. Я понятное дело испугался, мой персонаж спрятался, переговаривались мы все время по рации и когда вы уже собирались уехать, открыли по вам огонь. Вопрос такой, сам сказал что стрелять не собираешься, но получив по ебалу, приезжаешь со стволом? Ты чего ожидал, что просто так тебя отпустят и будут целовать в пятки? Я отыграл, но позже вылетел с гта, благо успел сохранить скриншот. Ситуация была экстренная, у вас нет фрапса, поэтому проверяющий по такому скрину не разберется, во время перестрелки мне что, отыгровки вам кидать как пистолет вытаскиваю и стреляю?)
Ниже будут нормальные скриншоты, а не ты , который при перестрелке пытаешься нахуй зайти в инту)
1613244704432.png
1613244751271.png1613244834114.png

Вложения

• 1613244807307.png
    1613244807307.png
    167.1 KB · Просмотры: 0

rosicrucian

Новичок
Автор темы
0
115
Не обрезанные скрины кидай, там даже этих ников не было, не ваши переговоров по рации, гуляй малыш.

w1ld

Спектр ночных злодеяний
128
3,041
Парень с никнеймом KennyD, осадись ты уже нахуй, заебал. Выскочка, тебе бля уже сказали, что никаких фрапсов по твоему желанию тебе не предоставят. Тебе дали скрины и ты начинаешь умело кричать, что это вообще не с той ситы. Ты чё в глаза долбишься и друзей своих не помнишь? Так вот будет тебе ниже скриншот, чтобы твоя дурная головушка осознала, что в ситуации виноват как ты, так и твои гангстеры, которые после проигранной драки съёбывают и возвращаются с диглом, отыгровками показывая, что они намерены на понт и такие дохуя крутые пацаны, мол вот ствол, вам всем пизда, бегите. Я херею, чел ты... ты просто чел играющий бабу. Не удивлюсь, если лезбу.

w1ld

Спектр ночных злодеяний
128
3,041
Не обрезанные скрины кидай, там даже этих ников не было, не ваши переговоров по рации, гуляй малыш.
Попизди ещё здесь, малыш. Иди к окулисту, у тебя уже глаза нахуй посадились от читки 24/7 рп ёбли на гамбите. Отдохни от игры, чел, либо ты тупо пытаешься выехать на пустом пиздеже. Выше скрины, которые опровергают твои слова.

rosicrucian

Новичок
Автор темы
0
115
Попизди ещё здесь, малыш. Иди к окулисту, у тебя уже глаза нахуй посадились от читки 24/7 рп ёбли на гамбите. Отдохни от игры, чел, либо ты тупо пытаешься выехать на пустом пиздеже. Выше скрины, которые опровергают твои слова.
Пуньк-среньк, гав-гав, 24 на 7 ёбля, пиздёшь. Где они опровергают мои слова? Твой кореш пытается подделать свои отыгровки вот только неудачно.

w1ld

Спектр ночных злодеяний
128
3,041
Где он их бля подделывает? Ты пиздишь, что на скринах вообще левые ники. Ты ебанутый или просто тупой? Я тебе дал скрины, чтобы ты увидел наконец, что его скрины - это факт, ники - факт, подделки нет.

rosicrucian

Новичок
Автор темы
0
115
Где он их бля подделывает? Ты пиздишь, что на скринах вообще левые ники. Ты ебанутый или просто тупой? Я тебе дал скрины, чтобы ты увидел наконец, что его скрины - это факт, ники - факт, подделки нет.
Ты покажи мне на скринах убегающего Уислли, умник.

w1ld

Спектр ночных злодеяний
128
3,041
Ты покажи мне на скринах убегающего Уислли, умник.
Зачем мне тебе его показывать? Я тебе показываю, что все ники, в том числе твой, мой, Эд, Стефани, Нейтан, Борис - не подделка и все скрины досконально чисты, верны и неопровержимы. Доебался до Уислли, чел, ты уже вообще ебанулся и пытаешься выехать на том, что сам для себя придумал. Если чел отыгрывает, что убегает, то его явно не будет на ситуации и под скрин Эдварда он попался лишь из-за удачи. Завязывай позориться, тебе и так уже всё объяснили нормально. Нахуя ты вообще лезешь в ту драку, которая тебя не касается? Ты в одно ебало оттаскиваешь тёлку, пока она в стадии и потом мне заливаешь, что тебе похуй и ты её уже утащил. Ты считай отнёс себя к тем аборигенам, которые после драки пишут отыгровки /me обоссал оппонента. Учитывая то, что к бабе подъезжает Хантли забитый мужиками на Догерти - тя вообще никак не пугает? В жизни некоторые очко жмут, когда к ним подходят 1-2 человека, а ты тут дохуя герой, так ещё и решил оттащить бабу, учитывая то, что у тебя слабый персонаж от природы и на общем фоне у твоего персонажа как минимум должна быть истерика, если у тебя конечно не ахуевшая стеройдная баба качающая бицепс ежедневно.

w i z a r d

босс
0
27,143
На скринах недостаточно доказательств, судя по скринам и тексту от второй стороны.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.