Одобрено The Urkagans

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

WussBrackin

Новичок
Автор темы
0
11,566
1.Ваш никнейм: Antwan_Blocker
2.Ник нарушителя: Guliev (?)
3.Фракция нарушителя: The Urkagans
4.Суть жалобы:

Из переписки с администратором:

Аргументируя стрельбу по мне, они говорили про кепку 'Born 2 Trap', которой на мне во время стрельбы не было вовсе. Скриншот из дома, за несколько минут до стрельбы, второй скриншот это уже я поднялся по истечению срока (меня так и не убили в машине). Стрелять стали с большой дистанции, где ни то что кепку, скин разглядеть невозможно. На машине я проехался 2-3 раза за месяц игры, так что вариант слежки отпадает. Пусть предоставят скриншоты, где они видели меня в компании Patrick_Laurent & Co, это может быть их единственным доказательством. В противном случае мы имеем дело с игрой по OOC, отчего и легитимность ситуации под вопросом...

Они и сами отчасти признали свою неправоту, т.к. во время устных договорённостей согласились на моё PK. Каково было моё удивление, когда я увидел себя претендентом на CK. Ну раз так, пусть демонстрируют неопровержимые свидетельства слежки за персонажами, за моим в частности (Antwan_Blocker). Если их нет, то меня убили, посмотрев топик фракции и увидев там мой ник. Не исключено, что с ВХ, т.к. одно из действующих лиц уже привлекалось к наказанию за использование этого софта (Guliev). Он же и сказал на скриншотах, что видел меня с ними (я очень сомневаюсь, что он располагал на то игровой информацией на момент ситуации). Никаких доказательств он не предъявил.

Жду аргументов в пользу стрельбы по моему персонажу с отыгрышем слежки за ним; доказательством того, как он стоит в компании Патрика и других стрелков на глазах у убийц (я как раз не играл два дня, когда происходили известные события) и т.д. Если их нет (а я в этом абсолютно уверен), то и ситуация не может считаться состоявшейся, т.к. меня убили просто из-за подсмотренного ника на форуме.

5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): sa-mp-072.png
sa-mp-081 — копия.png
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/307524/

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: vitalierotrece

WussBrackin

Новичок
Автор темы
0
11,566
Более подробно с ситуацией можно ознакомиться здесь: https://forum.gambit-rp.ru/threads/310507/
В состоявшейся конференции мне так и не предоставили доказательств слежки за моим персонажем; того, как я нахожусь в компании стрелков, учинивших бойню на Маленькой Одессе и т.д. Я не играл в те дни, когда происходили известные события, и зашёл в игру только вчера.

• Нравится
Реакции: vitalierotrece

golcov

Head of the Complaints Departament
21
21,598
Вторая сторона 24 часа на ответ.
Жду доказательств, а именно скрины как вы вышли на Antwan_Blocker.

WussBrackin

Новичок
Автор темы
0
11,566
Пересылаю сообщение человека из конференции, немного подправив текст:

Моббу запретили играть с нового персонажа за ситуацию с русскими и убийцами Майри Бриско, аргументируя это тем, что раз его прошлый персонаж был убит, продолжение качель за нового будет расценивается как RK. А раз так (запрет играть за нового персонажа по ситуации с убийством предыдущего), выходит, что и Гулиеву (прошлый персонаж которого ЗАБАНЕН), и Егору (прошлый персонаж которого был УБИТ), и Володе (прошлый персонаж которого был УБИТ) также должно быть запрещено дальше участвовать в этих голодных играх. Хотя бы только поэтому ситуация не может считаться состоявшейся.

Свои претензии я не отзываю, поскольку второй стороной были нарушены устные договорённости; в ходе второй беседы все сошлись на необходимости жалобы.

Твоего МОББА же не забанили, за то, что после убийства своего персонажа поехал мстить рустаму и фракции с одессы со своего твинка.

WussBrackin

Новичок
Автор темы
0
11,566
Я без понятия, что у вас там было. Я никоим боком к той ситуации не отношусь.

Но ты ее приплел сюда Моббу запретили играть с нового персонажа за ситуацию с русскими и убийцами Майри Бриско, аргументируя это тем, что раз его прошлый персонаж был убит, продолжение качель за нового будет расценивается как RK. А раз так (запрет играть за нового персонажа по ситуации с убийством предыдущего), выходит, что и Гулиеву (прошлый персонаж которого ЗАБАНЕН), и Егору (прошлый персонаж которого был УБИТ), и Володе (прошлый персонаж которого был УБИТ) также должно быть запрещено дальше участвовать в этих голодных играх. Хотя бы только поэтому ситуация не может считаться состоявшейся.

golcov

Head of the Complaints Departament
21
21,598
Рассмотрел.
По поводу твоего убийства - сомнения на сомнениях, Antwan_Blocker - получает ПК и ситуацию забывает так же как и Diontae_Love.
Вердикт по ЦК остается на усмотрение @Po fuck2.
Насчет фракции будем решать с Хоком.

Одобрено, рассмотрено.