Отклонено Luan_Karr_Jr Darcy_Karr_Jr // Omerta-

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

homies Kv Cj

Новичок
Автор темы
Banned
0
11,608
1. Ваш игровой никнейм: Alvaro Ordonez
2. Игровой никнейм нарушителя: Luan_Karr_Jr Darcy_Karr_Jr
3. Описание нарушения: 2.3, играют полную хуйню
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

lin ansty

Head Of Rock'n'Roll
Banned
1,721
45,790
решили значит кинуть барыгу, в чате отыгровка видна. Два пистолета, один направлен на лицо торговца смертью, второй на животик, парню в принципе плевать, он решает просто напросто побежать, так как лутом он дорожит, ну а теперь пытается цепляться когтями за что угодно, лишь бы бедному дигл восстановили.

Гиф:

• Нравится
  • Нравится
Реакции: ass1 и vitalierotrece

kto nado¿ omerta

Легенда
45
2,279
Полную ситуацию от второй стороны хотелось бы увидеть, без обрезки как на gif-анимации выше. (Фрапс/скрины)

lin ansty

Head Of Rock'n'Roll
Banned
1,721
45,790
нет смысла напрягать человека, чтоб он сейчас лил фрапс на ютуб, где ещё 10 секунд он убегает с места перестрелки. Мы смотрим на скриншот потерпевшего, далее смотрим на гиф, ничего более на той ситуации не происходило. Застрелен он был за то, что убежал из-под прицела двух пистолетов, что в принципе можно расценивать как пг. Включайтесь, парни, включайтесь.

• Нравится
Реакции: ass1

hoodside

Новичок
Banned
0
1,173
Luan_Karr_Jr Darcy_Karr_Jr, блять, эти опёздалы же в Сан Фиерро сидели после того, как 029 пошли нахуй в связи с тем, что румб очку забанили, а их вечного папика гошу занесли в чс
чё, решили вернуться и мужчинами себя почувствовать? ахахахаха

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: .unltd и lin ansty

vitalierotrece

Новичок
26
16,502
Luan_Karr_Jr Darcy_Karr_Jr, блять, эти опёздалы же в Сан Фиерро сидели после того, как 029 пошли нахуй в связи с тем, что румб очку забанили, а их вечного папика гошу занесли в чс
чё, решили вернуться и мужчинами себя почувствовать? ахахахаха
Маму китикета ебал! Маму румбы ебал! Маму.. Чью же там ещё.. 029 ебал! Всех мам ебал!

lOtTWUWtmRg.jpg5I7wDrRAZlU.jpg
r6zAzbLnl9k.jpg

• Нравится
Реакции: lin ansty

hoodside

Новичок
Banned
0
1,173
Маму китикета ебал! Маму румбы ебал! Маму.. Чью же там ещё.. 029 ебал! Всех мам ебал!

Посмотреть вложение 1473228Посмотреть вложение 1473229
Посмотреть вложение 1473232
Ну насчёт матери китикета вопросов быть не может. Общепризнанный мем 2020 года всея рус.кома.
И что ты этими скриншотами хотел показать-то? То, как вы в игровом пространстве унизили моего ныне мёртвого игрового персонажа?
Окей.
Но это же не опускает того факта, что вы как крыски побежали на СФ после того как поняли, что больше блата-млата не будет, разве я не прав?) Крыски покинувшие тонущий корабль, чё

lin ansty

Head Of Rock'n'Roll
Banned
1,721
45,790
Ну насчёт матери китикета вопросов быть не может. Общепризнанный мем 2020 года всея рус.кома.
И что ты этими скриншотами хотел показать-то? То, как вы в игровом пространстве унизили моего ныне мёртвого игрового персонажа?
Окей.
Но это же не опускает того факта, что вы как крыски побежали на СФ после того как поняли, что больше блата-млата не будет, разве я не прав?) Крыски покинувшие тонущий корабль, чё
о о о приполз хробак солевой, как себя чухаешь

• Нравится

hoodside

Новичок
Banned
0
1,173
о о о приполз хробак солевой, как себя чухаешь
ты явно путаешь меня с кем-то из своего окружения, я бы даже сказал, с кем-то из своих родителей, а если уточнять, то с отцом, с которым вы на пару долбите соляну(единственное, чё вам по карману)

ты явно путаешь меня с кем-то из своего окружения, я бы даже сказал, с кем-то из своих родителей, а если уточнять, то с отцом, с которым вы на пару долбите соляну(единственное, чё вам по карману)
1613227962752.png

• Нравится
Реакции: lin ansty

lin ansty

Head Of Rock'n'Roll
Banned
1,721
45,790
ДЯДЯДЯДЯДЯЯДЯ НЕ ТИ А Я, 24 года, сампючок на работу устройся.

• Нравится