Одобрено Azumi Sakurai, Tommy Harriston // twennovsky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gnomeregan

Пользователь
Banned
107
5,225
Делать сделку в пиздец открытом месте, потом сидеть в машине и по сути просто так шотать копов, умно-умно.

oleg pnevmat

Новичок
Автор темы
Banned
15
300
огооо, я тоже могу щас достать снайперскую рифлу и просто направо и налево дмить вас потому что я крутой мАфИозИ
не делайте из округа помойку, играйте где угодно такое дерьмо только не на нашей святой земле округа

red bro

Новичок
Banned
0
1,173
кино ты ведёшь себя как долбаёб ебаный не понимающий что вообще ты играешь блять. мало того что идею спиздил, локации и всё остальное, ты просто позоришь себя и наши интерьеры. теряйся нахуй отсюда

mwcm

Старичок
462
21,667
фракция кино как прыщ на лице округа выдавите его пожалуйста

• Нравится
Реакции: oleg pnevmat

mwcm

Старичок
462
21,667
Что за срачь пошел, ты хоть понял куда ты зашёл мальчик? Тут дяди разговаривают, листай дальше.
я играю в округе и так или иначе взаимодействую с фракой кино, я вижу их игру, я слежу за топиками в округе, даже за такими как борн ту килл)
а вот интереснее что ты тут забыл, какое отношение имеешь к жалобе? вроде играешь стрелка ворошиловского в городе, или ты просто зашел подсосасться к другу с ивент тима?

OG.twennovsky

Head of Civil Reports
14
1,658
Azumi Sakurai, Tommy Harriston – в бан на месяц за нарушение 2.3. Вы сидели в машине, патрульные сидели в машине. Они в момент сделки там не стояли, они вообще не знали что тут происходит. Вы же ссылаясь на свою "сделку" решили прикончить помощников.

delovoy

Новичок
37
2,329
я играю в округе и так или иначе взаимодействую с фракой кино, я вижу их игру, я слежу за топиками в округе, даже за такими как борн ту килл)
а вот интереснее что ты тут забыл, какое отношение имеешь к жалобе? вроде играешь стрелка ворошиловского в городе, или ты просто зашел подсосасться к другу с ивент тима?
Сейчас я вижу только тебя, который пришел наверное по советам " ПАРНИ ПАМАГИТИ Я НАПИСАЛ ЖБ"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.