- 107
- 5,225
Делать сделку в пиздец открытом месте, потом сидеть в машине и по сути просто так шотать копов, умно-умно.
огооо, я тоже могу щас достать снайперскую рифлу и просто направо и налево дмить вас потому что я крутой мАфИозИ
Что за срачь пошел, ты хоть понял куда ты зашёл мальчик? Тут дяди разговаривают, листай дальше.фракция кино как прыщ на лице округа выдавите его пожалуйста
деловой паренёк учтём мнениеЧто за срачь пошел, ты хоть понял куда ты зашёл мальчик? Тут дяди разговаривают, листай дальше.
Это конечно хорошо, но я твоего мнения не учту, извини если сделал тебе больно.ЫВХАХЫАВАХЫВАВЫХВХЫВХЫЫВАХАЫВАВЫХВАХХЫВ деловой паренёк учтём мнение
томми харистон перестань пукать в жалобу и жди вердиктаЭто конечно хорошо, но я твоего мнения не учту, извини если сделал тебе больно.
я играю в округе и так или иначе взаимодействую с фракой кино, я вижу их игру, я слежу за топиками в округе, даже за такими как борн ту килл)Что за срачь пошел, ты хоть понял куда ты зашёл мальчик? Тут дяди разговаривают, листай дальше.
Сейчас я вижу только тебя, который пришел наверное по советам " ПАРНИ ПАМАГИТИ Я НАПИСАЛ ЖБ"я играю в округе и так или иначе взаимодействую с фракой кино, я вижу их игру, я слежу за топиками в округе, даже за такими как борн ту килл)
а вот интереснее что ты тут забыл, какое отношение имеешь к жалобе? вроде играешь стрелка ворошиловского в городе, или ты просто зашел подсосасться к другу с ивент тима?