Рассмотрено Marcus_Visal, Dedrick_Jean_Louis // unholy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chief Keef

Ветеран
Автор темы
763
68,928
1. Ваш игровой никнейм: Fredo_Reed
2. Игровой никнейм нарушителя: Marcus_Visal, Dedrick_Jean_Louis
3. Описание нарушения: Мы играли и в айси беседовали о том о сём. Вдруг подъехали парни, которые уже грабили моего персонажа. Персонаж сказал, чтобы все бежали и побежал. Те - же без весомого аргумента выбежали и без единой отыгровки начали пальбу. Я кое как начал отрываться и внимание! Меня переехал их человек на султане и задбшил меня таким образом. Если доказательств будет мало советую последить за этими личностями. Прошу опять - же заметить, что отыгровок про стрельбу не было. Итог: дм есть, дб есть, отыгровок на стрельбу нет. Опять - же извиняюсь за качество отыгровок, пришлось сжать скрины из - за их веса
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): sa-mp-028.pngsa-mp-027.pngsa-mp-026.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.