Пацаны, участник ситуации, водитель машины могу отписать следующее.
Я ознакомился с персонажем Жоры Филатова и как ебанная истеричка орал и катался со смеху с его описания/характера. Все играют банальную хуйню как под копирку "Семья, дети - на жену с детьми похуй", роль только на прочтение кажется не банальной, но так играют 70 процентов игроков СД, наделал себя каким-то неуравновешенным далбаёбом. Так вот, чувачок, твой перс бы с таким характером не проработал бы больше года в лучшем случае, учти ещё что ты находишься в ФТО и обучаешь стажёров, из чего могу конкретно сказать что твоя роль полнейшая хуйня.
С твоим персом разобрались, чтобы вы сейчас не писали мне что я нуб и не шарю за ПД/СД, отвечу следующее - я проиграл 4 месяца у Гаделя и два месяца у Гошана в СД, в ПД месяц у Баттхёрта, ушёл из-за расформа состава после того как он ушёл с лидерки.
Дальше, я ахуел когда чувак сидит в машине, просто сидит и нихуя не делает, играте как прикрывается руками, без гана, а ты просто шотаешь его, следом бежишь с отыгровкой делать контрольный выстрел уже лежачему, нейтрализованному преступнику и просто добивает его, АХУЕТЬ! Вот это то СД, которое мы заслужили, вот именно так бы поступил коп в реалиях США, ни наручники натягивать, ни команды давать, ни стажёра оттащить, а именно добить.
Добавлю момент как ты начал по уезжающей машине с трафик-стопа стрелять, ты там не перегибаешь палку, пацан?
На этом всём основании делаю только один вывод, ты во фракции СД только ради шотиков, постреляться со стажёром и на отъебись покидать отыгровки ранений и смешные реплики.
================================
Не надо нам расследование от БВР, таких игроков нужно гнать в шею из фракции. Могу тебе в пример привести свой топик
За всю игру в ПД, у меня была только одна перестрелка, упор всегда был на взаимодействие и атмосферу, но тебе по полному похуй.