Рассмотрено Kirk Browley SD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sidestepov

Ветеран
218
8,812
Хватит оправдываться, я прекрасно понимаю что в СД нету БВР и нету никаких инцидент репортов на форуме, твоё развитие персонажа один скрин и клип с музыкой, про какое развитие ты сейчас мне хочешь сказать?
Посмотри на свое описание персонажа, я думаю всем понятно что это полный бред
Интересно, откуда ты это узнал или взял? Если не знаешь, то "не рассуждай" о том, что нет БВР

peckerwood

Легенда
1,626
105,090
Пацаны, участник ситуации, водитель машины могу отписать следующее.
Я ознакомился с персонажем Жоры Филатова и как ебанная истеричка орал и катался со смеху с его описания/характера. Все играют банальную хуйню как под копирку "Семья, дети - на жену с детьми похуй", роль только на прочтение кажется не банальной, но так играют 70 процентов игроков СД, наделал себя каким-то неуравновешенным далбаёбом. Так вот, чувачок, твой перс бы с таким характером не проработал бы больше года в лучшем случае, учти ещё что ты находишься в ФТО и обучаешь стажёров, из чего могу конкретно сказать что твоя роль полнейшая хуйня.
С твоим персом разобрались, чтобы вы сейчас не писали мне что я нуб и не шарю за ПД/СД, отвечу следующее - я проиграл 4 месяца у Гаделя и два месяца у Гошана в СД, в ПД месяц у Баттхёрта, ушёл из-за расформа состава после того как он ушёл с лидерки.
Дальше, я ахуел когда чувак сидит в машине, просто сидит и нихуя не делает, играте как прикрывается руками, без гана, а ты просто шотаешь его, следом бежишь с отыгровкой делать контрольный выстрел уже лежачему, нейтрализованному преступнику и просто добивает его, АХУЕТЬ! Вот это то СД, которое мы заслужили, вот именно так бы поступил коп в реалиях США, ни наручники натягивать, ни команды давать, ни стажёра оттащить, а именно добить.
Добавлю момент как ты начал по уезжающей машине с трафик-стопа стрелять, ты там не перегибаешь палку, пацан?
На этом всём основании делаю только один вывод, ты во фракции СД только ради шотиков, постреляться со стажёром и на отъебись покидать отыгровки ранений и смешные реплики.
================================
Не надо нам расследование от БВР, таких игроков нужно гнать в шею из фракции. Могу тебе в пример привести свой топик
За всю игру в ПД, у меня была только одна перестрелка, упор всегда был на взаимодействие и атмосферу, но тебе по полному похуй.

sidestepov

Ветеран
218
8,812
Разберусь с тем, кто одобрял бх на фто, одобрял лейтенант патруля, буду и с ним и по жалобе разбираться

• Нравится
Реакции: kazah

Drip or Down

Новичок
Автор темы
11
2,803
Интересно, откуда ты это узнал или взял? Если не знаешь, то "не рассуждай" о том, что нет БВР
Я не пишу жалобу в целом на фракцию, но Азамат, пойми что этого игрока при лссд.ру никто бы не держал при такой игре, это полный бред.

OG.twennovsky

Head of Civil Reports
14
1,658
Агрессию сбавили, Азамат тут не виновен. БХ этому человку одобрил я на основе мнений наших игроков.

Kirk Browley - ДД, если Азамат посчитает нужным занесёт в чс фракции , за его судьбу решат ассисты ЛС-ЕС.

• Ха-ха
Реакции: kazah

Drip or Down

Новичок
Автор темы
11
2,803
Агрессию сбавили, Азамат тут не виновен. БХ этому человку одобрил я на основе мнений наших игроков.

Игроку я выписал ДД, за его судьбу решит ассист лс-ес.
Против вас ничего не имеем, против подобных игроков имеем.

• Ха-ха
Реакции: OG.twennovsky

SadFriday

Пользователь
Banned
108
2,121
тебя не смущает, что твой друг с дигла как с пулемёта херачит?

gashcontrol

Опытный
449
21,782
тебя не смущает, что твой друг с дигла как с пулемёта херачит?
Я стрелял по одной пульке, братанчик. Присмотрись к трассерам, был бы зажим, ты бы охуел от количества вспышек в секунду и от количества трассеров, выстроившихся в ровную линию. Очень странно, что игрок нашей фракции (криминал гарденс) оффтопит в левых жалобах, пытаясь обвинить нормальных пацанов. Возьму к сведению, больше ты с нами играть не будешь, я об этом позабочусь

Dfella

Ветеран
741
29,397
иц процесс, отказано в жалобе.

@Azamat, иц проверку провести по факту убийства помощником лежачего на земле негра, сообщишь касперу, он передаст мне. думайте какие вы роли одобряете, я вижу по его описанию просто сраного робокопа, если такое будет повторятся, придется уже решать вопросы с теми кто одобряет такие бх.

по поводу не отыгрыша ранения в голову, тоже пускай лидер объяснит, что это нужно играть, в след раз будут наказаны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.