Отклонено [Жалоба на госс] Revo_Hatte, Curtis_Duke

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

best friend yourself

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
520
1. Ваш никнейм Dylan_Unghuang
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую):Revo_Hatte, Curtis_Duke
3. Какие правила были нарушены: просто катались с другом, от куда не возьмись копы говорят остонновитесь потом взяли, начали нас покавать я бы хотел во 1 узнать прчину за что, во 2 почему вы забрали оружие я же нормально играл, всё был не против потом взяли и забрали ганы такие как Нож, дигл(с 15 пт) просто не за что
4. Доказательства:

Вложения

• ooHesmoIf5M.jpg
    ooHesmoIf5M.jpg
    638.2 KB · Просмотры: 0

KоKо

Новичок
Banned
0
3,129
1. Ваш никнейм Dylan_Unghuang
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую):Revo_Hatte, Curtis_Duke
3. Какие правила были нарушены: просто катались с другом, от куда не возьмись копы говорят остонновитесь потом взяли, начали нас покавать я бы хотел во 1 узнать прчину за что, во 2 почему вы забрали оружие я же нормально играл, всё был не против потом взяли и забрали ганы такие как Нож, дигл(с 15 пт) просто не за что
4. Доказательства:
ну могу сказать точно, что они могут забирать оружие не в зависимости от твоей игры.

virtualfinance

Пользователь
Game Master
93
1,674
Изъятие оружия
Подавляющему большинству жалоб предшествует ситуация, в которой игроки LS-ES забирают у своих оппонентов оружие.

Наша политика в данном вопросе такова, что оружие может изыматься во всех случаях обнаружения при его незаконном хранении.

henper

Пользователь
89
5,014
полицейский посчитал нужным забрать оружие - он это сделал. никто этого не запрещает делать.
отказ. архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.