Отклонено DIABLOS 13

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

SKANTE NINJA

Новичок
Автор темы
0
1,019
1.Ваш никнейм: Anthony Washington, Hampton Stephens

2.Ник нарушителя: Joel Chicote, Raul Cante, Gabriel Arronez, Alan Nunez

3.Фракция нарушителя:

S/E Varrio Diablos Klan 13
4.Суть жалобы: стояли никому не причиняя вреда, без какой либо особой причины приходят 6 остолопов и убивают нас заруинив всю игру и в частности испортив настроение

5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
sa-mp-159.png

sa-mp-160.png

6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/309098/page-5

• Нравится
Реакции: Marshman и brackinleedogg

SKANTE NINJA

Новичок
Автор темы
0
1,019
Нет бы отыграть обычную драку, ебантяи держа в скролле свои ганчики убивают трех безоружных игроков

vaco213

Министерство Криминальных Дел
1,194
72,582
sa-mp-045.png
тут уже оппы оффаться начинают, нет чтобы продолжать игру и не ныться в ооц

SKANTE NINJA

Новичок
Автор темы
0
1,019
какие нахуй оппы, никакого малейшего взаимодействия с тобой не было как и я не хочу взаимодействовать с игроками, которые убивают за одно лишь слово

• Нравится
Реакции: vaco213

vaco213

1,194
72,582
Изначально как было, Энтони бегает кругами возле нас будто байтит нас именно на себя, говорит с кем-то по телефону но я даже не уверен что он там на самом деле говорил по телефону, вижу такое *вне телефона* Пидарасы ебучие, не стали прыгать на него сначал, мол не нам окей, снова Энтони пробегает и кружит вокруг, тогда то уже и подошел наш разведчик Алан узнать что с ним не так, алан крашится вы убегаете вдвоем. Чуко говорит всем если те еще раз заявиться открывайте огонь по ним, мы прогулявшись вокруг уиллоу заходим в блоки встречаем вас сами же, нет бы говорит на спокойных тонах вы начинаете кричаться что натянете нас на хуй разобьеье ебало и тп. Длинные языки, Аргумент по факту.

SKANTE NINJA

Новичок
Автор темы
0
1,019
Не неси хуйню полную, мы стояли играли себе никому не мешая "подошел наш разведчик Алан узнать что с ним не так, алан крашится вы убегаете вдвоем" - это что вообще? Вы играете в заявках. Не имея при себе никакого оружия, не пригрозив вам ни чем, мы просто стоим на одном месте, ведем обычный диалог. Как прибегаете ВЫ, в 6-7 человек и убиваете троих без какой либо точной причины. Еще раз повторюсь, вы находитесь не в одобренных фракциях, а в заявке. Нахуя нужно было руинить блять игру людям своей обоссанной игрой и убийствами без причин?

SKANTE NINJA

Новичок
Автор темы
0
1,019
Какие оппы. у нас какая то развязка войны была? мы инициировали войну? Нет. мы сделали вам что-то? Нет. Объясни мне, почему вы приходите второй уже раз без какой либо причины, играя полнейший бред, когда мы просто стоим разговариваем, никому не мешая? вы играя в заявочной фракции убиваете нас за одно слово. отлично наверное убивать игроков "по приколу", которые по сути нихуя не сделали вам

Moricus

Новичок
37
11,362
вы не шарите, чтобы шарить надо 44фпс в сампе иметь и чтобы температура твоего компа была на высоте!

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: B.Money Glo и vaco213

vaco213

1,194
72,582
Какие оппы. у нас какая то развязка войны была? мы инициировали войну? Нет. мы сделали вам что-то? Нет. Объясни мне, почему вы приходите второй уже раз без какой либо причины, играя полнейший бред, когда мы просто стоим разговариваем, никому не мешая? вы играя в заявочной фракции убиваете нас за одно слово. отлично наверное убивать игроков "по приколу", которые по сути нихуя не сделали вам
Оппоненты имелось ввиду после стрельбы дружище.

golcov

Head of the Complaints Departament
21
21,598
Здарова.
Рассмотрел жалобу, сорри за долгое ожидание.
Ну скажу так, что я лично пролистал топик пацанов на которых написана жалоба, где ваш шот отыгрываете в течении двух страниц, что является плюсом и отрицает какой либо Дм. Перейдем к причине и скажу следующее, к вам подошла группа лиц с оружием, ты же вытягиваешь кого то из них один на один, ведешь себя вызывающе говоря что то за свою банду, за что ты и получил шот, я думаю, вёл бы себя более скромно то, обошлось бы без перестрелки.

Отклонено.

Говорю на будущее фракции Диаблос, если будут какие то причины на убийство данных персонажей то - играйте на ЦК, дабы избежать постоянно ПК и в дальнейшем жалобу за подозрения в РК.