Одобрено Michael_Wilson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Krakhоbor

Пользователь
Автор темы
119
11,133
1. Ваш игровой никнейм: Willy_Perkins
2. Игровой никнейм нарушителя: Michael Wilson
3. Описание нарушения: без предысторий, сразу к теме: 1) Надевает кевлар, когда его хотят избить. (мб не нарушение, так и есть) 2) выбегает с тачки наконец, отбегает и стреляет по мне и моим друзьям. Угроз прямым текстом не было, могло даже без избиения кончиться. Так во-первых, он гоняется за каждым из толпы, чтобы убить, плюсом можно указать добив (уже плоха) без отыгровок. Далее мелочные отыгровки и уезжает. Очень странныый перец, wow.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Ха-ха
Реакции: lilfiri4

lilfiri4

Новичок
Banned
23
1,299
Захожу в игру, выезжаею, езжу-езжу вижу байкеров спрашиваю, есть ли наркота? Они мне говорят что я нарик, я их оскорбляю они меня, уезжают. Ранее с этой фракой мы срались в её топике, он ещё пукает чет в топиках, видит меня в игре, резко разворачивается и ставит машину неподобающи до правил! Я им говорю мол поставьте нормально машину, они типо, а то чё а то чё, мы начинаем сраться, они уже мне тачку бььют, шины гнут блять, ну понял что залетные парни, надеваю кевлар на всякий, выхожу. Говорю мол держите дистанцию, убегаю, они типо иди сюда ыыы, я как не убегаю они за мной, понял что время, пишу отыгровку (не заготовку) и начинаю стрелять пау-пау, одеваю им на голову каску, как ебну ногой так они во второй стадии лежат, так-же интересно как парень при стрельбе, начинает уезжать, но не далеко попадаю ему в голову в машине (естественно что в голову, если машина), я бегу за другим, того тоже настигает кара божья, отправляется во вторую стадию, он убежал за склад какой то, там я пишу отыгровку и добиваю, пруфы будут ниже, так-же человек который сел в пикап, как только я вышел одев броник, он пошел к багажнику, и взял что-то (ганчик)))))) Я и это вижу, всё же не решаюсь на стрельбу сразу, но они подходят и чел который взял ган с багажника тоже, ну тут тупо отхожу, пишу отыгровку и всё, сами доебались и сами получили пизды. Мужики лет 30-40, на парня 31 года, ну что ещё делать скажите, кричать не бейте лучше обоссыте? Полный пиздец, тс лишь нытик, который ноет на форуме из-за 20 минут лишения игры плак плак(((( При этом у меня была круглая пачка денег

lilfiri4

Новичок
Banned
23
1,299
Ещё будут скрины, они чет не загрузились на имгур

TeMiKaDj

Пользователь
147
2,637
По сути ладно, вы их подстрелили, они вам оружием не угрожали, вы могли просто их ранить, смысла добива не вижу, игрок получает варн.

• Нравится
Реакции: 4migo и Krakhоbor
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.