Одобрено Milo_Hicks // диса

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

tixonov.

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,299
1. Ваш игровой никнейм: Julian_Williams
2. Игровой никнейм нарушителя: Milo_Hicks
3. Описание нарушения: Здравствуйте уважаемая администрация сервера Los Santos. Ситуация произошла на Айдлвуде. Я просто стоял и наблюдал за чужой дракой, где в меня влетают два других афроамериканца и начинают избивать, но сам я не нападал вообще ни на кого. После чего я нажимаю F (случайно) и сажусь в свой раннее еще открытый автомобиль где меня убивают в технической драке. По ссылке ниже можно будет видеть сам чат, что там происходило, видно, что драка, и сама драка на скрине в полном репертуаре.
Я из-за этого игрока получил ПК в свой первый раз на своем персонаже незаслуженно, я не понимаю зачем надо было убивать меня в технической драке!
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование: