Одобрено Alberto Bumbee

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1
11,686
@nowitsover отправь полный видос данной вакханалии мне в ВК, хочу посмотреть более детально > https://vk.com/e.unholy
После этого вынесу вердикт, думаю все успели выговорится, жду лишь ответ на вопрос, для чего в данной ситуации использовался M4?

pasique

Пользователь
Banned
107
57,745
К ситуации не причастен, лишь хочу сказать, что все чаще стал замечать за игроками лссд и некоторыми лспд ношение м4 без весомой на то причины. Как в этой ситуации, игроки свинтили колёса, за ними чуть ли не все мусарилы на сервере начали погоню, все естественно с мками в скролле, хотя информации по вооружению не было. Проведите им брифинг что ли?

• Нравится
Реакции: woohgeesy

fuckdingguap

Новичок
9
1,789
пока что объясню свои действия ещё раз. Во первых, использовал м4 из за информации об автоматическом оружии. У нас был собран тактический с лспд, откуда я эту инфу и услышал. Взял м4 на это.

Открыл огонь из за прямой угрозы машиной, которая двигалась на меня и могла задавить. Открыл огонь я ещё до выворота руля в сторону от меня, и не факт, что если бы я не открыл огонь он бы меня не задавили бы

fuckdingguap

Новичок
9
1,789
М4 в лспд у свата, а у нас с сгт+. Нам и так пизды дают за них, и мы используем их МАКСИМАЛЬНО редко

1
11,686
По поводу M4 у патрульных ситуация будет решаться, в данной ситуации она была не нужна. Про задавить, ты бы ему еще под колеса лег, дабы он реально тебя даванул в той ситуации - использование M4 в целях самообороны не оправдано. Сначала отыгрываем то, что складываем автомат в автомобиль, а позже без каких либо отыгровок, берем его и участвуем в перестрелке. Подведем итог: Alberto Bumbee - получает варн на игровой аккаунт, если будут замечены последующие нарушения, игрок отправится в бан, без возможности игры во фракции LSSD. @Azamat просмотрим жалобу, и решит по судьбе во фракции. По поводу огромного колличества копов на мелких ситуациях замечание сделано, всем удачи.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: fuckdingguap и woohgeesy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.