Отклонено Brandon Holland

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xxxof

Новичок
Автор темы
33
56
1. Ваш никнейм: Faron Ruggles
2. Ник нарушителя: Brandon Holland
3. Суть жалобы: ни с того ни с сего ушел в афк чтобы заивейдить свой возможный арест, меня никак не предупреждал, он вышел намного раньше, но на скринах промежуток в 10 минут, чего тоже должно хватить.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Shara

Постоянный
282
2,984
Я чет не понял, в чем ты обвиняешь его? В том что он афк стоит уже ЦЕЛЫХ 10 минут? Какой арест во вторых, я не вижу ни одного копа там, думаю вы занимаетесь обманом администрации и пытаетесь насолить человеку по оос при этом!

Shara

Постоянный
282
2,984
Чата на скриншотах там не вижу, пытаетесь скрыть то что в чате пишется Волл Хак? Или аим от монсер батьки нагибатар228и

xxxof

Новичок
Автор темы
33
56
Упали что ли? Я общался с этим челом, и он сразу не предупредив сьебался в афк на 10 минут, так что не пиздите здесь. Какая разница, арестовать его хотели или нет, если он сьебался от ситуации уходом в АФК.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.