Рассмотрено Alejandro_Peralez Alvaro_Ordonez Edwin_Domejo // Akula

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Belka2.0

Новичок
Автор темы
0
13
1. Ваш игровой никнейм: Werner_Evans
2. Игровой никнейм нарушителя: Alejandro_Peralez Alvaro_Ordonez Edwin_Domejo
3. Описание нарушения: Короче, я такой еду, вижу человек надо помочь, я ему помогаю, а эти требуют что бы я дал ключи, я такой им дал ключи (на скринах видно что они поехали на байке, но я забыл сделать скрин как я им дал ключи, хотя нет, есть!) и потом они начали меня грабить эти уехали, другой начал шманать, но они НЕ вызвали копов и просто так по приколу добили, то есть они спрыгнули с байка, побежали до меня иии хлопнули...
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://imgur.com/LySfU7j https://imgur.com/9NfUqdG

geeside209

Опытный
382
18,017
Кстати ты ключи не отдал. Ты просто открыл мотик и завел его. Потом когда челв уехали ты взял и убрал его из игрового мира.

homies Kv Cj

Новичок
Banned
1
11,624
у тебя мотоцикл угнали, уже достаточно далеко уехали от тебя, как вдруг мотоцикл пропадает. Приходим к тебе, спрашиваем зачем ты удалил его из мира, твоей ответ "не удалял". Просто так он пропасть не мог, ты сам отказался от адекватной игры поступив так, видно на твоих скриншотах что ты убрал тс из мира, за что и получил свою заслуженную смерть. Причина если кратко, не подчинение когда его грабили. Мотоцикл ты решил не отдавать, значит и умер

скриншот выше поста
ты убрал из мира мотоцикл, здесь: видно как мы его угнали, тут же он резко пропадает:

homies Kv Cj

Новичок
Banned
1
11,624
игрок которого мы грабили новичок, толку от этой жалобы ноль, нет смысла рассматривать её. Закрывайте.

geeside209

Опытный
382
18,017
Он совершил ошибку когда не отдал ебнутым на голову парням байк

ghoul scam wallapop

Новичок
0
4,227
Ты знал, что нарушать в ответ нельзя?
Надо было звать админов.
Alejandro_Peralez warn 2.3
Werner_Evans warn за отказ от игры (удаления тс из мира)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.