Одобрено Kiandra Gaines, Dwayne Bolt // Akula

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanyakarter

Новичок
Автор темы
0
466
1. Ваш игровой никнейм: Cuthbert Cumming
2. Игровой никнейм нарушителя: Kiandra Gaines and Dwayne Bolt
3. Описание нарушения: Бью человечка шокером, друг смотрит и срёт в ис чат /чел/. Этот ливнул, чтобы сбить эффект тазера (в чате именно /вышел/, после слов /чё ты делаешь уёбок/, на скрине видно, как я достал тазер, и после он валяется в анимации, без надписи правда, но это из за ракурса), второй с отыгровкой /me стреляет в башку Катберту шотает. Если уж доёбываться, а это создание заслуживает, должен был отыграть, откуда достал ствол, ибо стреляет по копу (согласно формулировке правила). После моей смерти, потерпевший от тазера, нихуя не отыграв, естественно, моментально садится в тачку и УВОЗИТ свою девочку сосочку. +оск оос.
И агрессивный я такой в чате, потому что до этого они умудрились меня протаранить и съебаться на своём читахе нафармленном.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

sanyakarter

Новичок
Автор темы
0
466
Бля, только что пробил по /mdc, баба 18и лет шотает помощника ради спасения от ареста дружка, хотя до этого её эмоцией на тазер по нему было /чел/. Второму 20, катаются на читахе, заряжены пушками. У них с квентами там как вообще, осилят такое?

Dwayne Bоlt

Новичок
Read only
Banned
0
2,234
У меня в тачке лежит карабин из которого вчера был перебит весь район Литл Одессы (скрины прикреплю ниже), лежал пистолет с глушителем из которого я выполнял множество заказных убийств, в моих карманах было больше унции наркотических веществ, в моем кармане был пистолет из которого я так же убивал людей. Делаем вывод - что моя подруга должна была сделать в такой ситуации?

• Нравится
Реакции: maryjane

Dwayne Bоlt

Новичок
Read only
Banned
0
2,234

sanyakarter

Новичок
Автор темы
0
466
20 лет - тридцать пулемётов в бардачке, наёмный killa, по карманам weight.
Жаль, нет скринов, как ты на встречке стоял и по тротуару катался. Дохуя мост вонтед.

Dwayne Bоlt

Новичок
Read only
Banned
0
2,234
Это оружие фигурирует сейчас в топике на ЦК, поэтому использовалось бы оно как улики, топик сейчас тоже прикреплю ниже. Так что с глупыми доебами от полицейского я думаю все решено. И кстати гнаться он начал за нами во время того, как у меня подскочил пинг и я случайно врезался в него. НО ЧТО ВЫЫЫ! Я ЖЕ ПОЛИЦЕЙСКИЙ! Я ДОЛЖЕН ЕГО АРЕСТОВАТЬ! Такие люди в сампе любую хуйню поражением считают.

Dwayne Bоlt

Новичок
Read only
Banned
0
2,234
20 лет - тридцать пулемётов в бардачке, наёмный killa, по карманам weight.
Жаль, нет скринов, как ты на встречке стоял и по тротуару катался. Дохуя мост вонтед.
Мой один персонаж Дуейна Болта в комьюнити имеет веса больше чем все что ты играл за всю свою жалкую карьеру в сампе)

• Нравится
Реакции: paradise money

sanyakarter

Новичок
Автор темы
0
466
Именно поэтому ты с собой в тачке везёшь пожизненное заключение и выёбываешься на копов.

Dwayne Bоlt

Новичок
Read only
Banned
0
2,234
Потому что избавиться от жалкого полицейского мне не составит труда)

sanyakarter

Новичок
Автор темы
0
466
Это оружие фигурирует сейчас в топике на ЦК, поэтому использовалось бы оно как улики, топик сейчас тоже прикреплю ниже. Так что с глупыми доебами от полицейского я думаю все решено. И кстати гнаться он начал за нами во время того, как у меня подскочил пинг и я случайно врезался в него. НО ЧТО ВЫЫЫ! Я ЖЕ ПОЛИЦЕЙСКИЙ! Я ДОЛЖЕН ЕГО АРЕСТОВАТЬ! Такие люди в сампе любую хуйню поражением считают.
Ты ж объясниться не мог, сразу в пол газ. Я краймюк, я гоняца)))))
upd. Дальше не отвечаю, во избежание оффтопа. Заебался.

Dwayne Bоlt

Новичок
Read only
Banned
0
2,234
Потому что я помню тебя, я помню твой никнейм друг. Ты в одиночку против 20ти человек на нашем районе пытался арестовать одного негрика, когда тебя 10 человек из присутствующих расстреляли - ты пожаловался пвпшнику. И какой я диалог после этого должен завязывать с тобой?

nopainnogain

Новичок
Read only
Banned
1
613
Я думаю легче избавиться от полицейского в такой ситуации так как есть весомая причина в виде: НЕ СЕСТЬ ЗА ПОЖИЗНЕННОЕ за всё что у нас есть и за висяки на наших стволах

sanyakarter

Новичок
Автор темы
0
466
upd. Дальше не отвечаю, во избежание оффтопа. Заебался
Наебал, получается.

Ребятки, вы убили копа на АЗС, с камерами, лицом к регистратору моего внедорожника, а потом будете дальше кататься по городу и суету наводить по кайфу.
Пассажирке то хули париться, не она за рулём была, могла бы и убежать вовсе.
Вы специально карманную амму-нацию в машине катаете, чтобы, чуть что, в качестве аргумента шота привести? Машину спалили, на которой всё мутили, а ганы жалко?( У вас же денег дохуя, вчера - султан, сегодня - читах. На кой хуй оно тебе в таких объёмах с собой?

Потому что я помню тебя, я помню твой никнейм друг. Ты в одиночку против 20ти человек на нашем районе пытался арестовать одного негрика, когда тебя 10 человек из присутствующих расстреляли - ты пожаловался пвпшнику. И какой я диалог после этого должен завязывать с тобой?
Где я жаловался, ты чё, ёбнулся? Он изначально на ситуации был, я до момента поднятия меня со стадии не знал, что шутеров забанили. Ты хуй докажешь свои слова-пустышки.

Dwayne Bоlt

Новичок
Read only
Banned
0
2,234
Потому что я популярная личность, у меня есть много врагов, часто приходится отбиватся парень.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.