на крайм переносите
да у тебя по скриншотам хуй понять что можно.
ты своими выпуками сам потверждаешь что ты ничего у меня не изъял и я ничего не удалял, я это спрятал в надёжное место.
Их игра: Расстрелял с М4 в спину, обыскал, отыграл что поднял и увёл к капоту. В одну отыгровку отыграл как провёл первичный и на заднее посадил и ничего по РП не изъял, знаете почему он спешил? Потому что его коллег кормили патронами .50 и решил отыграть в свою пользу как в одну отыгровку провёл первичный и посадил на заднее.
из тачки меня выпустил мой со игрок с фракции
Посмотреть вложение 1466496
Проверяющему: Жалоба - нытьё, к нам доебались просто так и расстреляли с автоматами, схуёв я должен ещё с вами играть адекватно и на вас не выплёскивать свои эмоции, расскажи мне?
Стоим, играем между собой, к нам доебались сдшники с фразой: Вы чё тут делаете. Вы два осла, которые к нам подъехали, не научили вас в столь великолепной фракции что так нельзя подъезжать к бандам и доебыватся с такой фразой?
Потом вы схуёв каких-то начали нас задерживать, без всякой причины, взяли расстреляли моего персонажа с М4, ниже приложу скриншот. Можно увидеть что у него был в руке тайзер, он его убрал потому что не попал два раза и пустил очередь с М4. И ты хочешь к себе нормального отношения после такого, свинтус?
Каждый день ваша фракция приезжает к нам и мешает нам играть своими: Руки вверх! Как только их всех убивают к хуям собачим - ноете рядовым админам которые по неопытности выдают нам наказание и их потом снимает старшая администрация.