Отклонено Yvonne_Randle

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

jlobquepasa

Новичок
Автор темы
1
12,350
1. Ваш игровой никнейм: Carlos_Pereira_JR
2. Игровой никнейм нарушителя: Yvonne_Randle
3. Описание нарушения: офф от игры (чек таймстамп)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
WGUxZ6NljS8.jpg

diamond.

Пользователь
126
10,515
2ого скрина нет как прошло 5 минут там тебе откажут как и тут, перенес жалобу.

robinblue

Новичок
0
588
- Yvonne_Randle

Начнём с того как вся ситуация началась. Мой персонаж предложил Вашим - наркотики. После того как я озвучил количество имующегося веса на руках - вы моментально напали на меня с целью лутинга. Я нырнул в машину, откуда достал пистолет, которым пригрозил. Оба из Вас ненадолго скрылись. Но после чего снова начали преследовать меня, на велосипедах, парно. Я сделал остановку, чтобы вновь пригрозить оружием, возможно ранить кого-то из Вас. Вам было откровенно по барабану, что против Вас выступает игрок с оружием, и вы напрямую пытались забить меня кулаками. После того как вы оба умерли - меня убивает подъехавший офицер полиции в автомобиле. Из-за моих анимаций (ragdoll под samp) мою игру фризит, из-за чего мне пришлось провернуть несколько операций, чтобы завершить процесс и вновь перезайти. Когда я перезашёл - ни Вас, ни полицейских уже на месте не было. Полицейским я сразу же отписал в ПМ, чтобы доиграть, как порядочный игрок, но им было уже не до меня.

[00:01:49] Milo Hicks говорит: Пойдём, угощу жирным блантом.

[00:01:52] Tracy Drotura говорит: И чё с ними теперь делать будут?!

[00:07:45] [В рацию] Octaviano Johnson: E11, оказываем психологическую помощь девушку.

[00:07:51] {FFFF00}| {ffffff}Ваш персонаж был ранен, Вы не можете двигаться.

[00:08:11] Octaviano Johnson отпускает кнопку, вешает рацию на рубашку, осматривает девушку.

[00:08:12] Octaviano Johnson говорит: Мэм ?

[00:08:27] Octaviano Johnson говорит: Вам требуется, медецинская помощь ?

[00:08:34] Tracy Drotura говорит: Нормально всё. Куда пошёл твой сотрудник?! Он обещал накормить ...

[00:08:34] ... меня каким-то жирным блантом.

[00:08:37] (( PM к Octaviano Johnson[192]: приятель, не окажешь услугу? не поднимешь моего персонажа, чтобы я не мешал ни тебе ни себе рп играть? ))

[00:08:46] {FFFF00}| {ffffff}С вашего страхового счета списано - {33AA33}$500{FFFFFF}.

[00:08:48] (( PM к Octaviano Johnson[192]: preceate it. ))

[00:10:56] {33AA33}| {ffffff}Вы установили метку на транспорт - {4a86b6}Elegant{FFFFFF}.

[00:11:02] Чтобы убрать телефон, нажмите кнопку "{4a86b6}ESC{FFFFFF}"

upd: скриншота того как я заходил у меня нету, можно проверить по логам.

kapeeeew

Новичок
0
0
- Yvonne_Randle

Начнём с того как вся ситуация началась. Мой персонаж предложил Вашим - наркотики. После того как я озвучил количество имующегося веса на руках - вы моментально напали на меня с целью лутинга. Я нырнул в машину, откуда достал пистолет, которым пригрозил. Оба из Вас ненадолго скрылись. Но после чего снова начали преследовать меня, на велосипедах, парно. Я сделал остановку, чтобы вновь пригрозить оружием, возможно ранить кого-то из Вас. Вам было откровенно по барабану, что против Вас выступает игрок с оружием, и вы напрямую пытались забить меня кулаками. После того как вы оба умерли - меня убивает подъехавший офицер полиции в автомобиле. Из-за моих анимаций (ragdoll под samp) мою игру фризит, из-за чего мне пришлось провернуть несколько операций, чтобы завершить процесс и вновь перезайти. Когда я перезашёл - ни Вас, ни полицейских уже на месте не было. Полицейским я сразу же отписал в ПМ, чтобы доиграть, как порядочный игрок, но им было уже не до меня.

[00:01:49] Milo Hicks говорит: Пойдём, угощу жирным блантом.

[00:01:52] Tracy Drotura говорит: И чё с ними теперь делать будут?!

[00:07:45] [В рацию] Octaviano Johnson: E11, оказываем психологическую помощь девушку.

[00:07:51] {FFFF00}| {ffffff}Ваш персонаж был ранен, Вы не можете двигаться.

[00:08:11] Octaviano Johnson отпускает кнопку, вешает рацию на рубашку, осматривает девушку.

[00:08:12] Octaviano Johnson говорит: Мэм ?

[00:08:27] Octaviano Johnson говорит: Вам требуется, медецинская помощь ?

[00:08:34] Tracy Drotura говорит: Нормально всё. Куда пошёл твой сотрудник?! Он обещал накормить ...

[00:08:34] ... меня каким-то жирным блантом.

[00:08:37] (( PM к Octaviano Johnson[192]: приятель, не окажешь услугу? не поднимешь моего персонажа, чтобы я не мешал ни тебе ни себе рп играть? ))

[00:08:46] {FFFF00}| {ffffff}С вашего страхового счета списано - {33AA33}$500{FFFFFF}.

[00:08:48] (( PM к Octaviano Johnson[192]: preceate it. ))

[00:10:56] {33AA33}| {ffffff}Вы установили метку на транспорт - {4a86b6}Elegant{FFFFFF}.

[00:11:02] Чтобы убрать телефон, нажмите кнопку "{4a86b6}ESC{FFFFFF}"

upd: скриншота того как я заходил у меня нету, можно проверить по логам.

не хочу тебя огорчать, нооо... логи они походу не принмают, друг.
you dirty... 🌪

jlobquepasa

Новичок
Автор темы
1
12,350
вы моментально напали на меня с целью лутинга. Я нырнул в машину, откуда достал пистолет, которым пригрозил.
на тебя напали два подростка, неожидав ударов по затылку, ты как минимум должен был потеряться от комбинаций, а не на спокухе залезать в кар доставать дигл и сгонять нас от себя.

robinblue

Новичок
0
588
Хорошо, дали бы мне отыграть что-то, я может быть и последовал бы твоему совету. Проблема в том что вся ваша игра заключается в лутинге с заготовленными отыгровками, что видно по моим скриншотам. Смысл от такой игры? Тем более, претензия то не в этом, а в том что Вы после того как я пригрозил Вам оружием поехали за мной на своих велосипедах и решили попытать удачу, забив меня кулаками. Игрок Octaviano_Johnson, что поднимал меня на ситуации - подтвердит что я вернулся на ситуацию, хоть и немного позже, из-за технических неполадок. Проверяющий пусть во внимание возьмёт и моменты вашей игры, спасибо.
@golcov

alvaridze

Новичок
0
96
Хорошо, дали бы мне отыграть что-то, я может быть и последовал бы твоему совету. Проблема в том что вся ваша игра заключается в лутинге с заготовленными отыгровками, что видно по моим скриншотам. Смысл от такой игры? Тем более, претензия то не в этом, а в том что Вы после того как я пригрозил Вам оружием поехали за мной на своих велосипедах и решили попытать удачу, забив меня кулаками. Игрок Octaviano_Johnson, что поднимал меня на ситуации - подтвердит что я вернулся на ситуацию, хоть и немного позже, из-за технических неполадок. Проверяющий пусть во внимание возьмёт и моменты вашей игры, спасибо.
@golcov
тебе давалось 5 минут на возращение игры, мы подождали 7, ты не вернулся, вопросы?

• Нравится
Реакции: jlobquepasa

jlobquepasa

Новичок
Автор темы
1
12,350
@golcov
когда ты пригрозил нам оружием, мы уехали, после этого мы ехали на свою улицу, дабы получить помощь, но там никого не оказалось. Ты остановился рядом с нами и начал пальбу. После этого, мы в бегах погибли и в этот момент как раз подоспели копы, после их выстрела тебе в бошку, ты оффнулся через диспетчер задач дабы не потерять пушку.

Youngest Of Da Camp

Новичок
6
30,885
Единственное на что прошу обратить внимание как тс фракции в которой играет обвиняемый, так это на форумный профиль подавшего жалобу, на котором нет толком никакой серьезной игры кроме жалоб, что уже как бэ намекает на то что нападавших не особо рп интересовало в этой ситуации

robinblue

Новичок
0
588
Хорошо, мне давалось пять минут, я задержался на восемь или более. Готов понести наказание. Однако проверяющего хочу попросить обратить внимание на то как эта ситуация началась и как играет ТС, написавший эту жалобу.